シンプル可愛い感じが好きならオススメです(投稿者ハニちゃさん)ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ

ハニちゃ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年10月

シンプル可愛い感じが好きならオススメです

迷いましたが、今回は見積もりを見送りました。もっといろんな式場を見てからでも遅くはないかなと思いました。

ホテルの中にあるレストランウェディングの式場です。招待人数が30名と少ないので、こちらの会場のチャペルだと広さ的に綺麗に参列者で席も埋まり、なおかつ新郎新婦との距離が近いので挙式のセレモニーもしっかり見てもらえると感じました。会場の作りもかわらしい感じで私の求めているテイストに近かったです。

あまり結婚式の固定概念がないので演出も自由にできるところが惹かれました。結婚式の常識より、2人が叶えたいことを一緒に考えてくれる感じです。

皆さん感じが良くて、楽しい下見になりました。まだ下見に行きはじめたばかりで、細かい質問も色々してしまいましたが、その1つ1つに丁寧に答えてくれました。

栄駅からすぐなので、迷わないと思います。歩きでも5分もかからないです。場所がいいので、遠くから来てくれる友人や親戚にも声をかけやすいです。

色々相談にも乗ってくださるので、後悔のない結婚式がここではできそうです。無理な引き止めもなく、私たちの予定も考えて時間配分してくれたところも良かったです。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
ボンマリアージュチャペル 遠藤  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

ハニちゃさん

コメント頂きありがとうございます。
招待ゲスト30名様でお考えでしたら弊社の会場はゆったりお過ごし頂ける広さですね。
アットホームな雰囲気を大切にしておりますので、
おっしゃって頂けたように、お二人との距離も近く、お料理でおもてなしができると思います。

このプランは基本、結婚式3ヶ月前の内容になりますので、
時期的に早いようであればゆっくり考える時間もございますね。

会場の雰囲気も気に入って頂けてありがとうございます。
白と茶色を貴重として落ち着いた雰囲気です。

結婚式で大切にしたい事はお二人それぞれです。
会場のやり方を押し付けるというより、
しっかりイメージを伺って、ご提案したいと考えております。

どんな些細な事もご相談頂けると嬉しいです。
また、是非ご相談へお越し下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハニちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580400 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位