笑いあり涙ありのいい結婚式でした!!(投稿者saaaekoooさん)ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ

saaaekooo さん(5件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

笑いあり涙ありのいい結婚式でした!!

会場のチャペルでアットホームな雰囲気の中、人前式が行われました。2人で読み上げる誓いの言葉に2人らしさがよくあらわれていて笑いもあり、感動もある素敵な結婚式でした。その他の受付、クローク、ロビーも広くて、作りがわかりやすくしっかりしていました。チャペルでのゲストの椅子が背もたれがしっかりあるソファータイプなのがとてもよかったです。安定感もあり、座り心地もいいので、お年寄りや妊婦さんにも優しい心配りだと思いました。

新婦からお料理にはこだわったと聞いていた通り、とても美味しいお料理ばかりでした。今まで食べた中でもダントツ美味しかったし、目の前のオープンキッチンで調理してくれるので、特別感も十分感じました。何より出来立てが食べれるのが嬉しいです!

ドリンクオーダーなどをこまめに取ってくれたり、こちらから動く必要がなくて、しっかりしたスタッフさんばかりでした。ゲストのアレルギーに関しても、しっかり把握されていて素晴らしいと思いました!

栄駅から徒歩すぐの好立地でアクセスも良好です。遠方から参加だったので、館内に宿泊施設があったことも助かりました!

遠方から参加ということもあり、多少不安があったのですが、駅からも近いし、うれしいサービスもあり、とっても助かりました。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
ボンマリアージュチャペルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月06日)

saaaekoooさん

この度はボンマリアージュチャペルへコメントをいただきありがとうございます。

ボンマリアージュチャペルのチャペルは大聖堂というわけではないので
新郎新婦様と当日お招きする大切なゲストとの距離がとても近いです。
大聖堂だとなかなか新郎新婦の表情を感じることは難しかったりしますが、
距離が近いと新郎新婦の照れる表情や決意の眼差しがダイレクトに皆様へ届いてきます。
人前式だと特に誓いの言葉はおふたりが考えたものなのでおふたりらしさが伝わります!

ゲストをお招きするウェルカムズペースもとても大切です。
3階のフロアにはゲスト待合と親族待合室、お着替室、おふたりの支度室
また、自社のドレスショップもボンマリアージュチャペルの3階にございます。

お料理は会場備え付けのオープンキッチンからお届けいたします。
料理人が仕上げた瞬間のものを1番美味しいタイミングでお召し上がりいただくことを大切にしております。
お料理が美味しいこと+それをお届けするサービスマンも大切だと思います。
平日はフレンチレストラン営業をしておりますのでしっかりとしたおもてなし
をお届けしていきます。その気持ちが届くと嬉しいです。

新郎新婦様が沢山準備をして気持ちを伝える1日に携わることができとても嬉しく思います。
そしてこのような素敵なお言葉をいただけて感謝いたします。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaaaekoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580400 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位