穏やかな家族婚ができて満足です(投稿者千代紙さん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

千代紙 さん(7件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

穏やかな家族婚ができて満足です

親族のみでゲストの合計は22名の式でしたが、60万円くらいで収まりました。挙式も披露宴もしっかりしたかったので、この価格でもしっかりできて良かったです。

チャペルはシンプルですが清潔感があります。真っ白な会場に間接照明がほんのり光って幻想的でした。格安の式場だったので、ちゃんとブライズルームとかあるのかな?って思ってましたが、ブライズルーム以外にゲストの待合室や着替え室まであったので助かりました。披露宴会場はチャペルの隣にあるので、移動も少なくて良かったです。

顔見せに近い式だったので、演出はそんなにしてないですが、オープンキッチンでお料理ができるのを眺めながら、和やかにお話ができました。彼の親戚にはこれまでご挨拶もまともにできていなかったので、この式がいい機会になりました。

衣装の品揃えも良かったです。袖付きのドレスにしたくて、なかったらこちらで買うことも検討してましたが、種類もたくさん選べて良かったです。すごく可愛いドレスだねって皆から褒められました。

レストランなので、料理には大満足です!しっかりしたフルコースで、どなたにも喜ばれました。会食が中心の式だったので、レストランであげて良かったです。20名以上の会食プランだとウエディングケーキもついて、ケーキ入刀もできました!美味しかったし、リアルタイムで作るところが見られるのも良かったです。

プランナーの方はどんな式にしたいかしっかり聞いてくれて、思い通りの式が挙げられました。おかげさまで、予算の限られた中で、充実した式にすることができました。スタッフさんも全員が一丸となって、当日の結婚式を楽しいものに盛り上げてくれました。

名駅から歩いて行ける距離で、アクセスはすごくいいです。車で来られるゲストのためにも、敷地内の駐車場が利用できるところは安心でした。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅
ボンマリアージュチャペル名駅スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月06日)

千代紙様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の素敵なご結婚式のお手伝いをさせていただき、
私どもも大変嬉しく思っております。
また、口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございまた。

コスト面では低価格でご提案しておりますが、
内容といたしましては設備が整っており、
ご満足いただけて良かったです。

また、式をきっかけにご親族様にもご挨拶ができたとのこと、
この結婚式でお二人のご結婚式を行うことの「意味」をこの日カタチにできたのではないでしょうか?

これからもこの素敵なご結婚式のことを忘れないで大切にしていただけたらと思います。
お二人で素敵なご家庭を築いていってください。

また、記念日などに是非お越し頂けますと幸いです。
末永くお幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて千代紙さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す