穏やかな家族婚ができて満足です(投稿者千代紙さん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

千代紙 さん(5件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

穏やかな家族婚ができて満足です

親族のみでゲストの合計は22名の式でしたが、60万円くらいで収まりました。挙式も披露宴もしっかりしたかったので、この価格でもしっかりできて良かったです。

チャペルはシンプルですが清潔感があります。真っ白な会場に間接照明がほんのり光って幻想的でした。格安の式場だったので、ちゃんとブライズルームとかあるのかな?って思ってましたが、ブライズルーム以外にゲストの待合室や着替え室まであったので助かりました。披露宴会場はチャペルの隣にあるので、移動も少なくて良かったです。

顔見せに近い式だったので、演出はそんなにしてないですが、オープンキッチンでお料理ができるのを眺めながら、和やかにお話ができました。彼の親戚にはこれまでご挨拶もまともにできていなかったので、この式がいい機会になりました。

衣装の品揃えも良かったです。袖付きのドレスにしたくて、なかったらこちらで買うことも検討してましたが、種類もたくさん選べて良かったです。すごく可愛いドレスだねって皆から褒められました。

レストランなので、料理には大満足です!しっかりしたフルコースで、どなたにも喜ばれました。会食が中心の式だったので、レストランであげて良かったです。20名以上の会食プランだとウエディングケーキもついて、ケーキ入刀もできました!美味しかったし、リアルタイムで作るところが見られるのも良かったです。

プランナーの方はどんな式にしたいかしっかり聞いてくれて、思い通りの式が挙げられました。おかげさまで、予算の限られた中で、充実した式にすることができました。スタッフさんも全員が一丸となって、当日の結婚式を楽しいものに盛り上げてくれました。

名駅から歩いて行ける距離で、アクセスはすごくいいです。車で来られるゲストのためにも、敷地内の駐車場が利用できるところは安心でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて千代紙さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位