手作り感あるアットホームさと料理(投稿者みっちゃぬさん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

みっちゃぬ さん(2件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

手作り感あるアットホームさと料理

ホテルの一角にある式場なので、ゲストの利用スペースには十分座れる椅子が用意され、スタッフさんのスムーズな誘導で、不自由しませんでした。利用しやすさを考えられて作られている感じで、駅からも近いし、館内も式場としてしっかり作り込まれています。

自分たちのスタイルで結婚式を挙げられるという式場のようで、牧師さんを立てない人前式でした。家族、親族、友人のみ参加だったので、手づくり感のあるオリジナリティー溢れる式になってよかったと思います。

披露宴会場にキッチンついていて、前菜からデザートまですごく美味しかったです。本格フレンチで、お料理の飾り付けもきれいで、とても満足しています。

スタッフの方が一人一人が丁寧な対応してくれました。最初の出迎えから見送りまで、本当に細かいところまで気を配ってもらえて、感心しました。

駅からも徒歩で行ける、わかりやすいロケーションでいいと思います。街中にあることもあり、周辺にお店もたくさんあって、便利です。移動手段も多いので、その心配もしなくて済むし、いい立地だと思います。

結婚式も披露宴も手づくり感があって、心が温かくなる1日でした。ほんとに新郎新婦2人の人柄がよく出ている式で参加してよかったです!

ボン・マリアージュ チャペル 名駅
The Opera  より
(投稿日 : 2017年03月20日)

みっちゃぬ様

この度はボンマリアージュチャペルにお越し頂き、誠にありがとうございます。お2人らしさ溢れる時間をお楽しみいただけたのではないかと思います。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:

当式場はビル内にございますが、一度会場にお入り頂きますと都会の雑踏間をお忘れ頂けるような作りとなっているかと思います。
スタッフの誘導に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

演出・オリジナリティの満足度:

当会場は、教会式・人前式の挙式が可能でございます。
新郎新婦様とゲストの皆様とがお顔を合わせながら進めていく人前式とのことで、あたたかな雰囲気でお過ごし頂けたのではないかと思います。

料理の満足度:

平日の結婚式のご予約を頂戴していない日は、レストランを営業しております。フレンチの修行を重ねたシェフが心を込めてお料理をご提供させて頂いております。
飾りつけなどもお褒めいただき、ありがとうございます。

式場スタッフの満足度:

式場スタッフはみな結婚式が大好きなスタッフばかりでございます。
今後も更にきめ細やかなご対応が出来ますよう、精進してまいります。

ロケーション・交通の便の良さ:

ボンマリアージュチャペル名駅は、名古屋駅の1番出口より徒歩5分の距離にございます。
会場の周辺にはコインパーキングやホテルも多数ございますので、遠方からお越しのお客様にもご利用頂けやすい立地かと思います。

このたびはあたたかいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
みっちゃぬ様のお言葉を糧にこれからも沢山のお客様の幸せのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちゃぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す