手作り感あるアットホームさと料理(投稿者みっちゃぬさん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

みっちゃぬ さん(2件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

手作り感あるアットホームさと料理

ホテルの一角にある式場なので、ゲストの利用スペースには十分座れる椅子が用意され、スタッフさんのスムーズな誘導で、不自由しませんでした。利用しやすさを考えられて作られている感じで、駅からも近いし、館内も式場としてしっかり作り込まれています。

自分たちのスタイルで結婚式を挙げられるという式場のようで、牧師さんを立てない人前式でした。家族、親族、友人のみ参加だったので、手づくり感のあるオリジナリティー溢れる式になってよかったと思います。

披露宴会場にキッチンついていて、前菜からデザートまですごく美味しかったです。本格フレンチで、お料理の飾り付けもきれいで、とても満足しています。

スタッフの方が一人一人が丁寧な対応してくれました。最初の出迎えから見送りまで、本当に細かいところまで気を配ってもらえて、感心しました。

駅からも徒歩で行ける、わかりやすいロケーションでいいと思います。街中にあることもあり、周辺にお店もたくさんあって、便利です。移動手段も多いので、その心配もしなくて済むし、いい立地だと思います。

結婚式も披露宴も手づくり感があって、心が温かくなる1日でした。ほんとに新郎新婦2人の人柄がよく出ている式で参加してよかったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちゃぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位