名古屋まで行かなくても十分です〜よ。(投稿者メメントさん)CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ

メメント さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年03月

名古屋まで行かなくても十分です〜よ。

わりと計画的にすすめることができて、かけるところにはかけて、おさえるところはおさえられたと思います。
価格の面でも細かなところまで相談にのっていただけて、本当に理想通りの結婚式になりました!

とにかく綺麗で、第一印象でとても気に入った会場でした。
シンプルでごちゃごちゃしていないのも理想的で、2次会まで行ったので1日中貸切で使えたので自由度が高かったです。

ガーデンが素敵なので、外での演出を増やしました。 余興もガーデンを使ってもらって、とにかく盛り上がりました。

衣裳合わせは早くから見に行き始めて、余裕をもって行えたのでスムーズでした。
いろいろと相談にものってもらえたので、理想のドレスを探すことができました。

フェアのときからとても美味しいと思っていて、料理が美味しいのも決め手の1つでした。 ランチにも遊びにいこうと思います。

最初から最後まで、とても丁寧な対応でした。 朝早くから夜遅くまで、自分たちの希望を叶えてくださったスタッフさんにはとても感謝しています。

最初は名古屋エリアで探していたのですが、雰囲気も良くて貸切にできることや最寄駅からの近さに惹かれてここにしました。当日はゲストも分かりやすいと言っていたのでよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメメントさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す