和食もあり年配の方にも喜んでもらえます。(投稿者アッツン!さん)CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ

アッツン! さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

和食もあり年配の方にも喜んでもらえます。

わりと早い時期で考えていたというのもあるかもしれないですが、だいぶ相談にのってもらえて、思っていたよりもお値打ちにできそうでよかったです!

ガーデンがあって明るい雰囲気のところがよかったのですが、庭も広くてプールも大きいのでテンションあがります!
入口を入ってすぐに待合室が広がっていて、そこからいろいろな部屋につながっていたので、わかりやすいところも安心できました。

オリジナルな演出、バルーンリリース、スモーク、キャンドル、鏡割り、餅つき、太鼓等 たくさん選べるようで、当日もいろいろと取り入れてみようと思います!

姉妹店に見に行くようですが、何着か実際に見ることができました。 衣裳は気になるので早めに見に行く予定です。

料理は気になるポイントでもありましたが、和食が選べるところに惹かれました!
親とか親戚とか、年齢層高い参列者にも喜んでもらえそうです。 試食の料理もかなり美味しかったです!

フェア参加時もみなさんで待っていてくれたり、どのスタッフの方もとても気持ちの良い対応でした。 当日も安心できそうです!

最寄駅からのアクセスの良さも選んだポイントになりました。
車でくる参列者がほとんどだと思いますが、お酒飲む友人とかのことを考えると駅からの近さも重要でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアッツン!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す