• - 詳細

大通り沿いにあり、車でのアクセス抜群(投稿者りぃちゃん^ ^さん)サン・トゥール大聖堂口コミ

りぃちゃん^ ^ さん(5件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2016年03月

大通り沿いにあり、車でのアクセス抜群

中に入ると、外との雰囲気とは違い厳かな雰囲気でした。
階段での移動がなかったので、足の悪い方でも移動等が楽だと思います。

ビンゴ大会が行われました。
新郎の会社にちなんだ物が景品となっていて、オリジナリティを感じました。
また、一等が当たった方はサプライズで、司会をしてくださった方に一等の景品を差し上げていました。
お菓子投げもあり楽しかったです。

会場の隅に大皿に盛られた料理を取りに行くスタイルでしたが量が少なかったのか、あまり食べられなかったです。
ケーキの上にはリラックマの人形が飾ってあって可愛らしかった。

ケーキの飾り

スタッフさんの誘導などはとくに受けておりません。

会場は駅からは少し歩く為、車で来場しましたが大通りの分かりやすい場所にあったので迷わず来場できました。駐車場はとても広かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりぃちゃん^ ^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す