• - 詳細

荘厳な大聖堂は神聖な結婚式にピッタリ(投稿者ラッキー&ジュンさん)サン・トゥール大聖堂口コミ

ラッキー&ジュン さん(19件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

荘厳な大聖堂は神聖な結婚式にピッタリ

大聖堂がとにかく圧巻でした。天井も高くステンドグラスと外から入ってくる光で中は光輝いていて2人を祝福する天啓の様なものさえ感じさせるくらい素晴らしい大聖堂です。もちろん、式も素晴らしいものでした。設備も充実しております。別棟の披露宴会場も光の調和が良く明るくて素敵な空間でした。周りにも小物や雰囲気を演出する調度品などがあり施設をトータルで見てもすごくオシャレです。

プロジェクションマッピングがあるのはオリジナリティがあってスゴイと思いました。

有名シェフが監修していると聞いて、期待していたのですが、その期待にそぐわぬ繊細で美味しいお料理でした。特にお肉がすごく柔らかくて美味しかったです。

若いスタッフさんが多い気がしましたが、とても気配りが効いていて質の良いサービスを提供されている所なんだなぁと思いました。子供連れの方もみえましたが、サービスは行き届いていたんじゃないかと思います。

大聖堂の見た目やガーデンなど、すごく凝ってて高級感を兼ね備えた結婚式場だと思いました。電車では少し行き難い場所なのかもしれません。車で来る方がほとんどでしたが大駐車場完備なのでそこも安心して行けるポイントだと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキー&ジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す