広いナチュラルなガーデンが一番魅力的(投稿者yui6286さん)グレイスガーデン アルベラ口コミ

yui6286 さん(3件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年04月

広いナチュラルなガーデンが一番魅力的

一軒貸切で行えることや、広いガーデンスペースがあることからしたら妥当な値段かもしれませんが、屋内のチャペルや挙式会場を見ると、少し高めなのかも、と思いました。

広いガーデンがとても魅力的でした。大きな木にブランコがぶら下がってあったりして、ナチュラルな雰囲気が好きでした。屋内のチャペルはバージンロードがとても短くて、雨が降ったら残念だなと思いました。

ガーデン挙式ができるのが魅力的でした。披露宴会場もアットホームな感じで、プランナーと相談して色々な演出ができそうでした。

衣装が豊富で、衣装スペースもお嬢様気分になれそうな綺麗なところで、着替えが楽しめました。

どんな質問にも安心するように答えてくれて、笑顔で気さくでとても印象がよかったです。

空港からは近いですが、最寄りの駅がないため、送迎になります。送迎バスは1台サービスとのことだったので、そこはよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyui6286さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4