• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

きれいなチャペルと大階段(投稿者yui6286さん)マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE口コミ

yui6286 さん(3件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年02月

きれいなチャペルと大階段
ウェディングプランナーの提案力

親が互助会に入ってくれていたおかげで、50万円浮いた。カメラマンは友達にお願いし、ムービーなし、引出物持ち込み、衣装2点、招待状など手作りできる部分は手作りして、70名で200万円、ほとんどご祝儀でまかなえた。

チャペルが真っ白で正面がガラス張りになっているが、特殊なガラスで入る光が七色に光って見え、とてもきれいでした。披露宴会場もかわいらしく、ガーデンでデザートビュッフェもできて、華やかな印象です。

披露宴会場

チャペルの外階段からの眺め

• 高砂

高砂

登場シーン

チャペル

リボンシャワー

ガラスから差し込む光がきれい

バルーン

• 生花

生花

リボンシャワー手作り

費用を抑えるために自分で考えて手作りするところは手作りしました。演出でスタッフからの提案がもう少しあったらよかったです。

バルーンの中に花の種をいれた

ドレスが豊富にあり、ドレス試着会場が別館で新しくなっていたので、お姫様気分になれました。

ウエディング

ウエディング肩つけはずし可能

カクテル後ろ

ウエディング後ろにリボン

カクテル

和洋折衷で、地元の食材を使っているところや、鯛飯がメニューにあってごはんものが出るところなど他にはあまりない工夫が感じられて量も満足いくものだったと思います。

執事の方がすごく気を使って体調にも配慮してくれた。

見学した当日に申し込んだので、通常県内のみのところを、特別に広島からの送迎バスと、松山市内からの送迎バス計2台をサービスしてくれました。
電車の駅からは少し歩くので、バスを手配した方がいいと思います。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE
マリベールスパイア スタッフ  より
(投稿日 : 2016年02月18日)

yui6286様

この度は私どもマリベールスパイアに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また、当館でご結婚式を挙げて頂きありがとうございます。
いただいたご意見を基により良いご結婚式のご提案をさせて頂くように努めて参ります。

ご列席の機会等ございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
またのご来館の機会を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyui6286さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIREのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501951 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:30〜19:00  土・日・祝日10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE