• - 詳細

格調高いお式を希望の方にオススメします(投稿者せきぶんちゃちゃさん)萩本陣口コミ

せきぶんちゃちゃ さん(5件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年10月

格調高いお式を希望の方にオススメします

見積もりは予算オーバーで、これは厳しいなと思いましたが、よくよく見ると削れそうなものもありました。安く見せかけるわけではなく、実際の費用に近づけた見積もりを出していただけたように思います。

有名な旅館であり、建物内のどこを見ても高級感があります。

演出としては、オーソドックスなものはだいたいできるようでした。オリジナリティに関しては、披露宴会場となる部屋の格調高い雰囲気が他にはないものだと思います。

あまり時間がなかったので試着は遠慮したのですが、可愛らしい衣装がたくさんありました。

明るくハキハキと対応していただき、質問にも納得いくまで答えていただけました。

歴史ある町、萩であり、雰囲気は素晴らしいです。ただ、車でないと行きにくい場所にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせきぶんちゃちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す