美味しい料理と素敵なスタッフのみなさん(投稿者mmmmoさん)シャトー ラ・パルム・ドール口コミ

mmmmo さん(2件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

美味しい料理と素敵なスタッフのみなさん

はじめから希望していることを入れていただいていて、引出物などはランクを上げましたが、予想していたのと同じくらいの料金になりました。お料理やスタッフの方のサービスなどを考えるとまったく高くないです。打ち合わせする度に見積もりも出していただきとても分かりやすかったです。

受付のエントランスはとても素敵なソファやシャンデリアがあり、白くて清潔感があってお城のような雰囲気です。
ブライズルームはピンクのとてもかわいい部屋で、ここのドレッサーやクローゼットも部屋にぴったりの華やかさです。
披露宴会場もシャンデリアが綺麗で、クロスをホワイトに変えてもらい、とても大人っぽい雰囲気になりました。

もともとあまり演出はしないつもりだったのでプログラム自体なシンプルでしたが、ナイトウェディングだったのでなんとなくやりたいなと言ったキャンドルもとても素敵なかたちにしていただきました!

衣裳の種類はとにかくたくさんで、迷って時間がかかるかと思いましたが、希望のイメージを聞いていただき、お勧めを出してもらえて、プラン内ですぐに決まりました!白無垢、色打掛、ウェディングドレス全て気に入ったものが見つかりました。

とても綺麗で美味しいお料理ばかり!ゲストの方からも本当に美味しかったと、こんなに美味しい料理がでると思っていなかったとたくさんお褒めの言葉をいただきました。遠方から来ていただくゲストが多く、おもてなしはやはりお料理が1番と思っていたので本当に嬉しいです。またウェディングケーキも華やかで、オレンジのお花の飴細工が素晴らしかったです!

• 前菜

前菜

お魚料理

お肉料理

ウェディングケーキ

打ち合わせの時からたくさん相談にのっていただき、小さなことでも一緒に考えてくれる素敵なプランナーさんでした!披露宴中も介添えの方が丁寧に説明をしてくれてとても安心しました。細かなところまで心遣いをしてくれるスタッフさんです!

自然豊かな場所にあるので、とても静かで広いです。
中勢バイパスからすぐなので車でも来ていただきやすいです。
駅からはバスをつけていただいていて、遠方からのゲストの方にもたくさん利用してもらいました!

ブーケや会場のお花も想像以上に素敵でした!とてもかわいくしていただいて嬉しいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmmoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556927 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 4 立地 -  位