式場もスタッフもお料理も最高!!(投稿者ayacさん)シャトー ラ・パルム・ドール口コミ

ayac さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

式場もスタッフもお料理も最高!!
ホントに大満足です!ありません!

近場の結婚式場よりやはり高めでしたが、初めの見積もりからプランナーさんはしっかりと相談に乗ってくれ一緒に頑張っていただきました。なので、すごく満足です(^^)基本プランはほぼ賄えましたが、要望がでてくるので、それに見合い金額もアップしました。

1周年目ということもあり、すごくきれいです(^^)また自然に囲まれている場所にあり、当日は晴天だったため、青、緑、白(建物)のコントラストがすごくきれいでした(^^)会場の床が濃いめのブラウンで珍しいなーと思っていたのですが、これがドレスの色がなんでも映える色なんだな!!と当日思いました(^^)

私たちが希望する演出はもちろんのこと、新郎が目立ちたい!という希望にも、アイディアを頂き大成功でした(^^)その他にも新婦から家族に宛てた手紙の時にムービーを流してもらうなどのお願いや、様々な形でサポートして頂きました。

パルムドールさんは3つの連携先があり(名古屋、四日市、津)、そこのどの組み合わせても借りられるというプランです(^^)3社とも伺い、2社でウェデングドレスとカクテルドレスをそれぞれ選び着用いました。私事態が決めるのが遅くて、何度も足を運んだんですがどこの連携先の方々も優しく親切丁寧に対応して頂きました(^^)またプラン内で大満足の衣装・小物類を選べるとこが出来ました(^^)ウェデングドレスは名古屋のミスティさんでプリンセスラインのチュールドレス、ビジューのベルト付きのものを、カクテルドレスは四日市のみつもとさんでMIKA NINAGAWAのフラワープリントのバルーンドレスを・・どれも素敵でしたー!!

私たちが結婚式場で1番重要視した部分は、お料理だったので、パルムドールさんで良かった!とホントに思います。ゲストの方々も、おいしい!こんなにおいしいお料理食べたことないよ!と言って頂き満足されていました(^^)量も多くおなか一杯になりました(^^)ほんとにおいしく頂きました(^^)

結婚式前〜当日〜そのあとまで、すばらしいサポートで私たちの結婚式を支えてくださいました(^^)無理を聞いていただいたり、気遣いをしていただいたりと、至れり尽くせりでした(^^)スタッフ全員が祝福をしてくれるので気持ちよくいつも来館されてもらっていました

専用の送迎バスも設備されているみたいです(^^)私たちは利用しませんでしたが、駐車場は広く来館されたみなさまに無理なく駐車できたとおもいます。静かで自然に囲まれています。

シャトー ラ・パルム・ドール
ウェディングプランナー 中川 亜沙美  より
(投稿日 : 2016年07月23日)

ayac 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
そして、☆満点のご評価ありがとうございます!!

ayac様が1番重視されたというお料理は、
パルム・ドールでしか出会えない最高のお料理です。

本場フランスにて腕をふるっていた、オーナーでもある後藤シェフ。
後藤シェフが津市一身田へ15年前オープンさせたレストランは、
昨年《津市あのつ台》という日常をわすれさせてくれるような
緑あふれる開放感たっぷりな場所へお引越しいたしました。

チャペルや披露宴会場と同じ敷地内に併設しているレストランへは、
記念日や誕生日をまたこの特別な場所で迎えていただきたい・・・
そのような後藤シェフの想いが込められています。

結婚式のお時間はレストランがお休みとなりますので、
すべてのスタッフが一丸となりご両家様の結婚式を
サポートいたします。

もちろんお料理だけでなくayac様のお衣装も本当に素敵でしたね。
シャトー ラ・パルム・ドールではお衣装プランがございますので
ほぼプラン内のお料金でお衣装をお選びいただけます。
数ある中から選べますので、きっとぴったりな一着が見つかります♪

ayac様、みんなでジャンプしたことはずっとわすれません!
いつでもまたシャトー ラ・パルム・ドールへ遊びに来てください。
結婚式直後のおいそがしい中貴重なご意見をいただき
本当にありがとうございました。
末永いおふたりのお幸せを心よりお祈りいたします。
この度は誠におめでとうございました!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayacさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556927 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 受付時間10:00〜20:00

三重県の他の式場を探す