親切に対応してくれたスタッフの方々(投稿者saty7jpさん)シャトー ラ・パルム・ドール口コミ

saty7jp さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

親切に対応してくれたスタッフの方々

ほぼ最初の見積り通りの金額で行けました。
親族のみ30人の出席で、料理を一番高いコースにした結果、300万強でした。

静かで緑に囲まれていて、良い雰囲気でした。

親族だけの式でしたが、様々なアイディアを出してもらい、盛り上がれました。

紹介された提携店が四日市と津にしかなく、遠方に住む人にとっては少し不便です。

フレンチとは言え、老若男女を問わずに満足できる、素晴らしい料理で、量が多かったにも関わらず、殆どの人が完食していました。

式までの日が切迫し、強行軍でしたが、スタッフの方々が色々無理を聞いてくれて、素晴らしい式を挙げられました。

場所なわかりやすく送迎バスもあり、駐車場も広いです。

式の進行や演出等、全般に関して特にこだわりもなかったのですが、プランナーさんのご尽力により、素晴らしい式を執り行うことができました。この場を借りて心から感謝申し上げます。

シャトー ラ・パルム・ドール
ウェディングプランナー 中川 亜沙美  より
(投稿日 : 2016年07月05日)

saty7jp 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
そして早速のご意見のご投稿もありがとうございます。

〜シャトーラ・パルム・ドール初!のお料理〜
saty7jp様の結婚式はなんといっても【お料理】ですね!!
「せっかくの結婚式なので一番良いコースを」とお選びいただいたコースは、昨年シャトー ラ・パルム・ドールがオープンして以来初めてのコースでした!!!
なかなか普段お目にかかれない超!高級食材が並び、改めてシャトー ラ・パルム・ドールのお料理の素晴らしさを感じました。

当式場ではゲストの皆様のお料理のペースに合わせて、披露宴の進行も進ませていただいておりますので、後藤シェフの最高のお料理で皆様をおもてなししたい、というおふたりの想いも十分に伝わったかと思います。

コストパフォーマンス(ご費用)は、ご両家様によって様々です。
お料理のコースは5コースございます。お衣裳の着数によりプラン価格が変わりご希望のご演出や挙式スタイルによってもお料金が変動します。新郎新婦様のご希望に合わせたお見積りのお渡しが出来ますので、一度お問い合わせいただけると幸いです。
お衣裳サロンは現在四日市、津、伊勢、名古屋にございます。
何度か足を運んでいただくかたちとなり、ご遠方の方へはご足労をお掛けいたしますが、すべて衣装専門のサロンでございます為かなりの数のお衣裳の中よりお選びいただけます。さらに、特別なプランがございますのでお料金をほぼ気にせずにお選びいただけますので、是非楽しんで進めていただきたいです!

☆少人数ウェディング
少人数の定義がある訳ではございませんが、最近よく耳にする言葉です。シャトー ラ・パルム・ドールでは120名様までご利用いただける披露宴会場に加え、普段はレストランを営む40名様までご利用していただける会場もございます。
また、結婚式のスタイルも様々です。
司会者のいないお食事会スタイルもあれば、ウェディングケーキの入刀や感謝のお手紙を読むシーンをつくるスタイルもあり、おふたりが思い描く結婚式を一から一緒に創り上げていきます。

津市一身田で14年間愛され続けたレストランは昨年この津市あのつ台という場所へお引っ越しいたしましたが、変わらずお客様に愛され続けています。結婚記念日や誕生日等、いつでもまたこの場所へ来てほしい・・・
オーナーの後藤シェフの想いの詰まった場所でもあります。
シャトー ラ・パルム・ドールは最高のお料理と最高のロケーション、結婚式が大好きなスタッフが揃っております。

saty7jp様もまたこの場所へ足を運んでくださいね。
きっとこの場所は、思い出話に花を咲かせながらゆっくりとしたお時間をおすごしいただけるかと思います。
おふたりにまたお会い出来ます日を心からお待ちしております。
この度は、本当におめでとうございました。
また、ご貴重なご意見をいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaty7jpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556927 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 4 立地 -  位