料理の美味しさとスタッフ皆様の対応(投稿者kino1024さん)シャトー ラ・パルム・ドール口コミ

kino1024 さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年02月

料理の美味しさとスタッフ皆様の対応

料理や会場を考えると妥当と思います。
初めにもらった見積もりと、最終的な価格はあまり変わりませんでした。

披露宴をレストランで行いましたが、シックで落ち着いた雰囲気でした。
少人数であれば問題無い広さです。(私達は本人含めて計55人でした)
出来たばかりなので施設は綺麗で清潔感があります。

打ち合わせ前は式のイメージが湧きませんでしたが、打ち合わせを重ねることでやりたいことが決まっていき、二人でピアノ演奏、アフロトス、花嫁からの紙芝居など、趣向を凝らした演出になったと思います。

3社紹介してもらい1社を選ぶスタイルでした。
選択肢が多かったので問題無く選べました。
金額は多少高めかなと思います。

文句無しです。料理の試食でコチラの会場に決めました。
当日、上司も料理を絶賛してました。
通常の結婚式の料理では味わえないレベルだと思います。

楽しく打ち合わせも出来て、結婚式が終わるのが寂しく感じました。
親しみやすいスタッフさんです。
披露宴でのサービスもお年寄りや子供への気遣いがあり感謝してます。

津駅から遠いためアクセスが不便ですが、無料のシャトルバスで招待客の送迎可能です。
周囲は近くに中勢グリーンパークがあり静かな環境です。

シャトー ラ・パルム・ドール
ウェディングプランナー 中川 亜沙美  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

kino1024 様

この度は数多くある結婚式場よりシャトー ラ・パルム・ドールをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、ご貴重な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

シャトー ラ・パルム・ドールの一番のこだわりでもあるお料理でのおもてなしを、ご上司の方へも十分に感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
おふたりの為にお集まりいただいたゲストの方への【感謝の気持ち】を表す部分は、おふたりの笑顔はもちろんですが、お料理や引出物もそうだと言われております。
〜お越しいただいた皆様へおふたりとともにおもてなしを〜
後藤オーナーシェフをはじめ私ども全スタッフの想いがお料理へ込められております。
年齢・性別問わず、どなたも楽しんでいただけるよう、小さなお子様やお食事制限のあるお客様へもしっかりと対応をさせていただきます。
また、新郎新婦様は披露宴お開き後にゆっくりとお食事をお楽しみいただけます!
この日の為に皆様多くのご準備をされておりますので、このお時間にようやく一息、ゆっくりとおすごしになられています。

また私どもも、おふたりらしい結婚式を一緒に創り上げていけたこと、本当に楽しい思い出でございます。
シャトー ラ・パルム・ドールでは担当プランナーが当日もおふたりの近くでしっかりとサポートをしております。全スタッフが、おふたりの想いの詰まった結婚式が最高のお時間となるように、精一杯のおもてなしをいたします。

レストランを結婚式場と同じ敷地内へお引越しした理由のひとつに、ここシャトー ラ・パルム・ドールが
〜ずっとおふたりの大切な場所であり続けたい〜
という想いがございます。

是非またkino1024様もこの場所へ遊びに来てください^^
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
この度は、本当におめでとうございました。

お料理イメージ
お料理イメージ
レストラン会場
レストラン会場
お打合せサロン
お打合せサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkino1024さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556927 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 4 立地 -  位