お料理が最高ー!スタッフも最高ー!(投稿者mamitasoさん)シャトー ラ・パルム・ドール口コミ

mamitaso さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

お料理が最高ー!スタッフも最高ー!
今の所思いつきません。

持ち込み料が他の式場より高めの設定でした。
私わ着たいドレスがあったので、式場で借りずに持ち込みました。

レストランなので、落ち着いた雰囲気なのでよかったです!新しい式場の為、設備わ全て綺麗でよかったです!

テーブルコーディネイト

ガーデン挙式

披露宴でのお料理説明をシェフ直々にしていただき、厨房も披露宴会場から見えるようになっていたりフランベする瞬間を見せていただけたり本当に楽しかったです!

厨房の方々からの演出でした!

お料理最高でした!有名なシェフのレストランでの結婚式ということで皆さんお料理に期待して参列していただきました!参列してくださった皆さんおいしかったと言ってくださったのでよかったです!

フルーツトマトが使われていた前菜。

リゾットと エビが使われたお料理

はじまりの一皿

どのスタッフさんも仲良くしてくれて毎回式場に行くのが楽しかったです!

駅から遠いのでちょっと不便です。
新しい式場の為、場所を毎回聞かれ
目印になるところがないため、説明が大変でした。

シャトー ラ・パルム・ドール
ウェディングプランナー 中川 亜沙美  より
(投稿日 : 2015年12月21日)

mamitaso 様

この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

コルクの席札、ナフキンアイテム、ガーデンのスター等々・・・☆たくさんのご準備本当におつかれ様でした!
おふたりの想いの詰まった一日、オリジナリティ溢れるとっても素敵なお時間でしたね。

場所はグーグルマップへは出てきますが、出来たばかりの新しい会場ということもあり、ナビによっては反映がされていないこともございます。
駅から少し離れておりますが、自然あふれるこの静かな場所がおふたりにとって特別な空間であり続けたい・・・という会場のコンセプトから、このあのつ台という場所に、レストランも同じ敷地内へお引越しをいたしました。
おふたりへご面倒をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。何度も同じご説明をしていただいたかと思います。本当にありがとうございました。

シェフのフランベはとても人気で、その後出てくるメインのお肉料理をますます楽しんでいただける演出となっております。
オーナーシェフということもあり、会場の造りもお料理を一番おいしく召しがっていただけるようになっております。キッチンと会場の距離がとても近く、あたたかいものはあたたかいまま、つめたいものはつめたいまま、盛り付けも直前にしておりますので、すべて最高の状態でお召し上がりいただけます。
やはりお料理を楽しみにお越しいただく方は多くいらっしゃいますので、mamitaso様のゲストのみなさまもご満足していただいたようで、とても嬉しく思います。

〜結婚式場をお探しの方へ〜
シャトー ラ・パルム・ドールは、提携のお衣装サロンがございます。特別なプランもございます。ほぼどのお衣装を着ていただいてもプラン料金内でご着用いただけます。是非一度提携お衣装サロンを紹介させてくださいませ。

場所に関しましては、中勢バイパスは景観上規制がございます為なかなか看板でのご案内が難しいのが現状です。
シャトー ラ・パルム・ドールは「中勢グリーンパーク」という大きな公園の近くとなります。
中勢バイパス「南黒田」という信号機を西へ曲がっていただくと、すぐに信号のない交差点が出てきます。そちらを右折していただくとすぐ左側にお城のような結婚式場が見えてきます。
招待状へ同封していただける地図もございます。

結婚式のお時間はおふたりとゲストのみなさまとの貸切となります。非日常空間を思う存分楽しんでいただきたい、緑溢れる静かなこの場所がみなさまにとって想い出の場所であり続けたい、そのような想いの込もった場所となっております。

mamitaso様も是非、大切なおふたりの記念日はシャトーレストランへと足をお運びいただきたいです^^
おふたりにお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

この度はご意見をいただき誠にありがとうございました。

お料理イメージ
お料理イメージ
演出イメージ
演出イメージ
装飾イメージ
装飾イメージ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmamitasoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556927 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 4 立地 -  位