料理がとにかく美味しいです(投稿者はっぴぃハッピーさん)シャトー ラ・パルム・ドール口コミ

はっぴぃハッピー さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

料理がとにかく美味しいです

無料のバスがついていました。
ドレスは提携先の衣装屋さんでどれを選んでも同じ値段だったので、着たいブランドのドレスを選べたので良かったです。
料理がおいしくて値段以上の満足感がありました。

新しい会場なのでどこもきれいでした。
置いてある装飾品も品があって素敵でした。ゲストの方は会場を見るだけで楽しめそうだと思いました。

ベルがついています。

小さなプールに噴水がありました

ガーデンでフラワーシャワーをしました。お天気も良くて写真がとてもきれいでした。
キッチンがオープンになったのでお料理を作ってくれている人が見えてよかったです。

ガーテンがすてきでした。

たくさんあるドレスの中から選びました。カラードレスはシンプルな物を着たかったのですが、希望通りのものが見つかりました。こちらの希望をよく聞いてくださり、対応していただけて良かったです。

料理は美味しいのが分かっていたので安心してお任せしました。ゲストの方をお見送りする時に「料理がとてもおいしかった」と言ってもらってうれしかったです。
披露宴中には私たちは食べられなかったのですが、ドレスを脱いでからゆっくり食べる時間をとっていただき作りたてを食べることが出来ました。

レストランサービスをやっている人がサービスしていることもありスムーズな配膳でした。
ブライダルインナーが新しかったからか、途中で痛くなってきました。つい我慢をしてしまい言うのが遅くなってしまったのですがすぐに対応していただき本当に助かりました。
控室では気を使っていただきとてもリラックスして過ごせました。

駅から少し離れていましたが、無料バスがついていたのであまり気にならなかったです。
会場の周りは緑が多くて開放感がありました。きれいな写真がたくさん撮れました。

シャトー ラ・パルム・ドール
ウェディングプランナー 中川 亜沙美  より
(投稿日 : 2015年11月18日)

はっぴぃハッピー 様

この度はご結婚誠におめでとうございました!!!
また、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。

おふたりの幸せたっぷりなお姿、今でも鮮明に覚えております^^
笑いあり涙あり!おふたりのお人柄通り、とってもあたたかい結婚式でしたね。

ドレスも特別な一着が見つかって本当に良かったです。

また装飾品はほぼ、オーナーの後藤シェフが揃えたお品となります。
すべてにおいてセンスの良い後藤シェフのお料理は、想像以上の満足感をみなさまに感じていただけていることと思います。

結婚式までおふたりはみなさまの為に多くのご準備をされます。
当日は、シェフひとりひとりが想いを込めたお料理と最高のサーヴィスでおふたりに代わってみなさまをおもてなしいたします。

テレビ番組「料理の鉄人」へ出演経験のある後藤シェフ
そのときのテーマ素材『手長海老』をメインのお料理やビスクとして、コースの一品としてみなさまに召し上がっていただくことが出来ます。
想い入れも強い食材ということもあり、シェフ一押しのお料理
特にビスクに関しては、14年間の歴史あるレストランのお客様からもずっと愛され続けています。
お口にされた方にしか分からない幸福感を感じていただけることと思います。

シャトー ラ・パルム・ドールはレストランもございますし、開放感あふれるこの場所で非日常を味わっていただける空間を創り続け、いつでもはっぴぃハッピー様のことをお待ちしております!
また是非遊びに来てくださいね^^

この度は本当におめでとうございました!!!!!

☆装飾品
☆装飾品
☆外観
☆外観
☆手長海老料理
☆手長海老料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはっぴぃハッピーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556927 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 受付時間10:00〜20:00

三重県の他の式場を探す