夢が実現できる式場です♪♪♪(投稿者ヒロマリさん)シャトー ラ・パルム・ドール口コミ

ヒロマリ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

夢が実現できる式場です♪♪♪

私たちは利用しなかったですが、お料理の試食をお値打ち価格でしてみえました。

まだオープンまもない会場で、とても綺麗です。施設も上品で整っており、良かったです。

ガーデン

ゲストが多く、キャンドルサービスができなかったため、一斉点火の花火にしました。ゲスト皆さん、とても気に入って頂け、楽しんでもらえたようです♪♪♪
あと、夢であった新婦も歌う(笑)ゴスペルウェディングを実現できました。

このあたりでは、大手の衣装屋さん。たくさんの衣装の中から納得いくまで試着をさせてもらい、決めることができました♪♪♪

お料理に関しては、文句なしの最高です♪ゲストの皆さん、お料理を楽しみに来ていただいてました(笑)新郎新婦は、式終了後に、レストランにて同じものをゆっくり頂くことが出来ました。とっても美味しかったです。

ケーキのマジパン細工も理想どうりでした

スタッフのみなさんは最高です。準備の段階から、色々アドバイスを頂き、楽しくお打ち合わせも行えました。

ローケーションは、静かで緑の多い場所であり、ガーデンパーティーの時の景色は最高でした。
交通の便は、駅から車で15分程度ですが、タクシーか車でないと無理です。しかし、式場から送迎バスをご準備していただけたので、特に問題なくでした。

母と一緒にドレスに合わせた花冠も制作しました。フラワー担当のスタッフさんに教えて頂きながら作りました。とってもいい思いでができました。

造花で制作。コストダウンになりました。

残ったお花でブートニアも作りました。

シャトー ラ・パルム・ドール
ウェディングプランナー 中川 亜沙美  より
(投稿日 : 2015年10月08日)

ヒロマリ 様

この度は誠におめでとうございます!!!

また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

結婚式当日、みなさまの笑顔あふれる、本当に大盛り上がりの一日でしたね!!!
ゴスペルもとっても感動的でした。
ヒロマリ様が当日までにどれだけ頑張られていたかを私たちは知っています。そんなおふたりの結婚式のお手伝いをさせて頂けたこと、感謝の気持ちで一杯です。

《津市あのつ台》という土地、結婚式場と同じ場所へレストランをお引越しさせていただいた理由のひとつに、いつでもこの想い出の場所へ帰って来てほしいという理由がございます。

ヒロマリ様も絶対にまた遊びに来てくださいね!
再会出来ます日を心より楽しみにお待ちしております。
この度は本当におめでとうございました。

お料理イメージ
お料理イメージ
レストラン
レストラン
Wカーも素敵!
Wカーも素敵!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロマリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556927 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 4 立地 -  位