お料理がとってもおいしいので、こだわって(投稿者リキリキさん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

リキリキ さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年03月

お料理がとってもおいしいので、こだわって

自分たちの絶対にやりたいことと、そうでもないものを最終のお見積りを提示された際に一緒に相談する時間をたくさんとってくれたので、納得のいく金額になりました。皆さんもやりたいことはおしまず、自分たちにとってどちらでもいいものは削っていけば高くなっても満足できますよ♪

白い中に木目調の椅子や壁がとても気に入って決めたチャペルなのですが、友達からも海外みたいだった!と嬉しい感想をもらえました!指輪の交換をしたときにガラス扉からバルーンを飛ばしました!自分たちは見えないけどゲストからのわーっとした声にしてやったり!でした(笑)

白色の会場が良かったのですが私たちの式が大安だったので空いてなく彼の気に入った大人な感じで落ち着いた茶色の会場になりました★本番まで白色の会場に未練がありましたが(笑)二次会でつかえたので満足!! 茶色の会場にワインレッドとモスグリーンをテーマにして秋っぽさを出しました。階段からは彼のエスコートで歩くことが出来て夢がかないました!

あとはドレスもすごく沢山あるし、名古屋駅のほうでも衣装を見せてもらえたのでどっちとも見てみると沢山のドレスから選びやすいです。
親身になってくれるスタッフさんが多い印象なので、気軽に相談してみるといいかも☆

お料理でなんかしたい!とざっくりとした私たちに親身になってくださいました。結局お肉にこだわろう!ということになり、天候や気候も落ち着いてることからバーベキューをしました!いつもワイワイすることが好きな友達ばかりなので、一番楽しんでもらえたと思います♪ そしてケーキ!デザイン通り以上のクオリティで写真を今でも待ち受けにするぐらいです!!

全ての担当の方が親切で丁寧でした!最後まで担当してくれたスタッフさんはいつも優柔不断な私たちの話を呆れず最後まで聞いて下さりアドバイスを下さいました。歳も近い方でしたがしっかりとしていて頼りがいのある方で本当に良かったです

地元の方以外にはちょっと遠いかもしれないです。でも駐車場も大きいし、バスの手配もできるので問題なかったです。

バーベキューができること!(しかも安っぽい感じは全くなかったところがより◎)
常滑でも一番新しいところなので、とにかく内装は綺麗だし外もお洒落!
駐車場が広くて困ることもないし、お料理はとってもおいしい!風は強いけど、海が近いので仕方がないかな?

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリキリキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位