マリンテイストでリゾートの雰囲気アリ。(投稿者イッコムさん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

イッコム さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

マリンテイストでリゾートの雰囲気アリ。

結婚式の料金自体がわからないし、また個人の感覚により違うためコスパは何とも言えない。次回詳しい見積をもらう予定です。それからじっくりと検討する予定!

太陽光が差し込んできて、とても明るい綺麗なチャペルでした。
人数も120名程入れるそうで、挙式だけ呼ぼうと考えている遠い親戚も呼べると聞き、
広々と使えそうだと思いました。
デザインもとてもおしゃれでドレスを着て写真を撮るのが楽しみです。

白色の会場のガーデンがとても素敵でした。
私の普段乗っている車と同じ車が飾ってあり、親近感がわきました。当日、好きなように飾っていいと言われたので、わくわくしています。
試食の際、スタッフの方々がガーデンから登場して驚きました。
私もガーデンからの入場をしてみたいと思います。
会場もテーブルの色によって雰囲気を変えられると言っていたので、
今からどんな色にしようか、とても楽しみです!
いろいろな演出を実際に体験させてもらえて、いろいろなスタッフの方が
教えてくれるので、イメージがとてもわきやすかったです。
この辺りでは一番新しい式場なので、とにかく綺麗でおしゃれでした。
青系の色が私は好きなので、会場のいたるところがマリンテイストで
水色や青もたくさん使われていたのも魅力の一つです。

試食したお肉とお寿司は両方とも美味しかったです。
特にソースが和風ソースでとても食べやすくて良かったです。
お寿司も、和食の方が実際にその場で握ってくださったものを頂きました。
おもちつきなども実際に体験をして、料理でもさまざまな演出ができそうです。

アットホームな雰囲気で、みんなで歌を歌ってくれたり、
いろいろなパフォーマンスをしてくれました。
まだ結婚式をする実感が私たちはあまりなかったので、
いろいろな体験談や提案をしてくれて、安心しました。
これからの打ち合わせも、経験豊富なプランナーがついてくれると
言ってくれたので、私たちには頼もしいです。

駅からも近く、常滑駅からのシャトルバスも出ているそうなので、
名古屋方面から来る友人にはそのように伝えるといいみたいです。
駐車場もたくさんあるので、停める場所には困らなさそうでよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイッコムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位