家族婚でも本格的な式が可能でした!(投稿者チョッピィ〜さん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

チョッピィ〜 さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

家族婚でも本格的な式が可能でした!

少人数での家族婚であった為、一人当たりのコストは高くなったが、本格的な挙式をしたかったので仕方が無い。

親族だけの少人数で挙式できるところを探していました。少人数専用の会場はとても雰囲気が良く、アットホームな会場でした。会場にはガーデンもついており、会場に飾ってある小物も素敵だったので、ここに決めました。

会場のガーデンでは、デザートブッフェの他にBBQもできるとのことです。親族だけなので、料理重視の式にしようと考えていた為、BBQにはとても惹かれました。会場もリゾートな雰囲気なので、BBQはとても映えると思います。

最初にシェフが挨拶に来てくれました。私が妊娠しているので、気を使って頂いて、良く焼きでお肉をだしてくれました。料理はおいしかったですし、とても感じの良いシェフでした。

フェアに10分ほど、遅れて行ったのですが、3、4人のスタッフがお出迎えをしてくれました。
スタッフみんな仲の良い印象で、料理をだしてくれた若い女性のスタッフも愛嬌が良く、丁寧に料理の説明をしてくれました。担当のプランナーも細かくしっかり教えてくれました。

親族がほとんど岐阜から来るのですが、セントレアから近いですし、高速道路のインターからも近いので遠方から来ても問題はないかと思います。駐車場スペース充実しておりました。バスも手配してくれるそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョッピィ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位