非日常なのが楽しく、想いでに残る。(投稿者ダンキィーさん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

ダンキィー さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年11月

非日常なのが楽しく、想いでに残る。

教会、宴会場、控室、ブライズルームもゆったりして高級感もあるので、価格はそれ程も高くはないと思う。

全体的に広くて天井も高いので、開放感が感じられました。かしこまり過ぎず、みんなが落ち着くことのできる空間であると思ったので、こちらの結婚式場に決めました。『海外挙式』『リゾート』とPRしているように、本当にリゾート地に来たような気持になれる素敵な結婚式場でした。

私たちは、コーチウェディングといって白馬に乗って再入場する演出をやったのですが、他にもオープンカーパレードや、馬車など他の式場では出来ないような演出があって、本当に夢みたいでした。タキシード姿で白馬に乗っている姿はまるで、英国紳士でした??。また、白馬が私たちの好みの飾りをつけてやれたので、よりオリジナリティにできました。オンリーワンの演出でした。

当日の披露宴中は、皆様と写真タイムやお話タイムで、なかなか料理が食べられなくて、本当に残念でした。参列してくれたみんなが美味しかったと言ってくれたので、それだけで満足です。少し食べることができたお肉はすごく柔らかくて、ソースもこだわっていておいしかったです。自家製のパンも温かくてふわふわで、おいしかったです。ホワイトチョコレートが入った紅茶のパンが好きでした。

何度も打合せを行ううちに、担当のプランナーさんと仲良くなっていきました。結婚式当日が近づく毎にどんどん心強さを感じていました。結婚式当日は一番近くにいてくれて、不安が徐々に消え、楽しめました。気づいたら終わっていたって感じがしました。本当に強い味方になってくれていました。今後も付き合っていきたいと思いまいた。

近くに中部国際空港やセントレアがあるので、遠方からゲストに喜ばれる立地だと思いました。また、最寄り駅がすぐ近くということもあって、名古屋からもみんな来やすいので、立地はすごくいいと思いました。お客様も気持を考えられてるなと思い、大満足です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダンキィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位