リゾートの雰囲気がこんなちかいところで!(投稿者ザザエさんさん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

ザザエさん さん(1件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年08月

リゾートの雰囲気がこんなちかいところで!

チャペルはマリーナが見えて雰囲気がとても良かったです。また、前後がガラス張りになっていて、太陽光が入ってきてまるで海外で挙式をあげているかのような感覚になりました。
また、茶色い雰囲気の披露宴会場で、中もガーデンも落ち着いたリゾートにいるような感覚になるぐらい感じが良かったです。

オープンカーパレードでの登場にはおどろきました。すごく豪華でヤシの木がある通りともそうですし、フラワーシャワーもやってと、サプライズとともに豪華で一度でいいからこのような演出をしてみたいと思いました。

ガーデンで行ったBBQは格別でした。ガーデンでシェフが焼いて下さったおいしいお肉を楽しみ、普段より格別に美味しく頂くことができました。
また、アレルギーの有無も個別に対応して下さったようで安心してお料理を楽しむことができました。

ドリンクもなくなったらすぐに注文を聞きにきていただいたこと、案内など細かいところまでスタッフさんのサービスが行き届いていると感じました。
式の進行などの邪魔にならないように配慮しつつ私たちへの配慮もしっかりされていて文句のない対応だったと思います。

海外にいるような感覚にさせてくれる会場もさることながら名古屋から電車に乗って40分ぐらいで行けて、なおかつ、駅から近いという立地は交通の便としてとても使い勝手のいいところにあると思いました。
また、駐車場も広く車で来るにもとても来やすいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてザザエさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位