青空、海、バルーンとても似合います。(投稿者さくらLookさん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

さくらLook さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

青空、海、バルーンとても似合います。

金額の上限を先にプランナーさんにお伝えしたので、演出や料理もそれに合ったものを提案して下さいました。

チャペルはガラス張りでリゾートのような雰囲気があります。また、木をつかったチャペルはとても新鮮でした。披露宴会場は白を選びました。装飾や照明にまでこだわりっていてとてもお洒落です。また、お手洗いのアメニティが充実しているのも、特に女性のゲストからは好評でした。

オープンカーにのり、ゲストにフラワーシャワーをしてもらいました。他ではできない演出で、ゲストもびっくりしていました。また、ガーデンを使ったBBQは特に子ども連れのゲストには喜んでもらえました。

充実した種類から選べます。スタッフの方も親切に対応して下さって安心して任せることができました。

シェフと直接相談して決めるので、アレルギーやお肉のカットなど細かな要望を伝えることが出来ました。また、試食会があったので当日のイメージもしやすかったです。また、ケーキもパティシエと相談してオリジナルのものを作ることができるので、自分達らしさをだすことができました。

会場見学は初めてで、緊張しながら行きましたが皆さん優しくて、すぐに緊張がほぐれました。会場はチャペルも披露宴会場も素敵で一目ぼれだったので、すぐに決めました。プランナーさんはたくさんアイデアを出して下さいますし、不安なことはすぐに解決してくれたので楽しみながら準備を進めることができました。当日はスタッフの皆さんが「おめでとうございます」と声をかけてくださってとても嬉しかったです。

駅からも近いですし、駐車スペースも広いのでどのような交通手段のゲストでも利用しやすいと思います。当日は天気にも恵まれたので海風が気持ち良かったです。

チャペル横のインフィニティスペースでは、バルーンリリースをしましたがどこまでも続く空にカラフルなバルーンがとても映えて素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらLookさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位