リゾート婚に憧れている方におすすめです。(投稿者ポロロロさん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

ポロロロ さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

リゾート婚に憧れている方におすすめです。

挙式会場からは海が見えてきれいでした。白を貴重としていて、明るい雰囲気です。花嫁さんがさらにきれいに見えるような光の入り方でした。しかし、挙式会場に行くのに外を通って行くのですが、強風で髪や洋服が乱れて大変でした。

餅つきがあり、初めて見た演出だったのでびっくりしました。

海辺だからか海の幸がたくさん出てきてとても豪華でした。
ボリュームはありすぎるくらいでしたが、おいしかったです。

待合室ではドリンクを聞きに来てくれましたが、披露宴中はスタッフがあまり近くにいなくて、ドリンクがなくなっても聞きに来てくれないし、頼むこともできず困りました。

車で行きましたが、隣も結婚式場だったので間違えそうになりました。海辺なのでとても景色がよく、青空もきれいでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポロロロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位