• - 詳細

とても素敵な思い出になりました。(投稿者MiiiKoさん)Cashaウェディング 神戸北野口コミ

MiiiKo さん(3件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

とても素敵な思い出になりました。

写真・データ・教会式のプランです。とても満足のいくお値段でした。持ち込み料金がかからないのも助かりました。プランに含まれていない新郎のヘアセットも急遽お願いしたのですが、プラス料金で快く引き受けて下さいました。

柔らかい陽射しが入るチャペルです。木のぬくもりも感じられ、とてもあたたかい雰囲気でした。お天気にも恵まれ、気温の高い日だったのですが、空調もこまめに設定していただき汗かきなので助かりました。

挙式後の撮影風景です。

当日のチャペルにて。

控え室の鏡台にて。大きくて良かったです。

オルガンの音色、聖歌隊の方のお美しい歌声、牧師様のお優しいあたたかい笑顔。春の陽射しの中とても素敵で感動いたしました。こちらの希望で愛猫のフォトスタンドを持ち込みさせていただいて、チャペルに置かせていただきました。愛猫モチーフの人形とも写真を撮っていただき、とても嬉しかったです。

持ち込みのフォトスタンド。

愛猫と一緒に撮影して頂きました。

式場オリジナルの結婚証明書。

牧師さまの署名が嬉しいです。

新婦小物、新郎タキシード、新郎小物をお借りしました。数種類から選び、こちらの都合で衣装合わせがギリギリになってしまったにもかかわらず、納得いくまで快く試着させていただきました。ブーケも可愛らしいデザインから、ナチュラルなデザイン、エレガントなデザインと種類が豊富でした。

あじさいメインのブーケです。

新婦用はヒールなしです。

白いタキシードを選びました。

プランナーさんはとても穏やかな方で押し付ける事なく、こちらの希望を優先にお話を進めて下さいました。お式当日までに、メールやお電話で色々とご相談させていただきましたが、女性スタッフの方もとても親切に対応していただきました。当日お会いしたメイクさんもとても素敵な気さくな方で、色々お話しをさせていただきながらでリラックスでき、相談しながらとても丁寧にヘアメイクしていただきました。とてもマメにメイク直し、ヘアチェクをして下さいました。カメラマンさんもとても笑顔が素敵な方で、ポーズを取る時など、最初緊張していましたが、すぐリラックスさせていただきました。どなたもこちらの好み、希望する事を聞いてくださって、的確なアドバイスをいただき、安心してお式が出来ました。最後まで体調も気にかけていただき嬉しく思いました。ありがとうございました。

上り坂になれていないので、最初の見学以外はタクシーで行きました。ワンメーター程なので、すぐ着きました。帰り道は途中にカフェも多いので、のんびりと帰れました。

準備に入ってから、たったふたりのお式の為に申し訳ないな…と思っていたのですが、とても良くしていただき本当に本当に感謝しております。スタッフの皆様にあたたかく迎えていただき、祝福していただいて、ふたりきりでも全くさみしくありませんでした。笑って泣いて、また笑っての、楽しい素敵な時間でした。お式が終わった帰り道、とてもあたたかい気持ちになりました。本当にありがとうございました。「お式をして本当によかったね」と、ふたりで話しています。一生の大切な思い出になりました。ただひとつ心残りは、スタッフの皆様、牧師様とお写真をご一緒にとお願いすればよかったと後悔しております。次は家族写真でお伺い出来れば嬉しいです(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiiiKoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す