• - 詳細

アットホームで可愛らしい式場(投稿者さじちこさん)Cashaウェディング 神戸北野口コミ

さじちこ さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

アットホームで可愛らしい式場

挙式のみだととてもリーズナブルだと思いました。
写真、アルバムが付くプランもありましたが、それらを足しても150000円以下というのは、とても魅力的な値段でした。
ただ、レストランが別なので会食込みのプランとかはなく、会食をするのであれば当然ですが、別途レストランの貸切料、料理代などがかかります。

建物全体が挙式会場、レストラン、控え室などを揃えているので不便なくゲストにも過ごしてもらえるように思いました。
所々に可愛らしい雑貨の飾り付けなどもあり、アンティークのような可愛らしい雰囲気でした。

とても丁寧に説明してくださり、早く着いてしまったにも関わらず対応して頂きました。
ゆっくりと説明もして頂き、特に急かすように日取りを迫って来たりもなく、こちらとしても焦らず見て回れました。
レストラン見学の際もスタッフさんみなさんが丁寧に挨拶をしてくれたりしました。

北野の大きな通りより一本中に入った路地にあるので、初めて北野を訪れる方には少し分かりづらいかもしれません。建物にもCASHAウェディングと書いてないため、ここであってるのか?と少し迷いました。

大きな通りから少し離れているから、観光客の賑やかな声も聞こえず静かで柔らかい光が差し込む可愛らしい空間でした。

挙式会場もこじんまりとしてはいましたが、木の温かみのある雰囲気やアンティーク調がとても素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさじちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す