お料理が最高においしい(投稿者りりちさん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

りりち さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

お料理が最高においしい
ビルインのためエレベーターでの移動

時間がなく口頭ベースでしたが、ハイシーズンの秋、100名前後で420万くらいでした。
装飾にこだわりたいことを話した上での概算です。

地下とは思えないほど天井高は高く、白い雰囲気が素敵でした。3人で歩けるほどの幅の広いバージンロードも印象的でした。

天井高の高いチャペル

イメージの写真を伝えたら、会場の見学の時間までに会場を同じように装飾してくれてびっくりしました。無料で貸し出してくれる飾りのものがたくさんあり、かわいかったです。

披露宴会場1

披露宴会場1の天井

披露宴会場2 高砂からの会場

今まで六件ほど式場の下見をし、料理も食べてきましたが、ダントツで美味しかったです。
特にフォアグラがとても美味しかったです。
素材にこだわっており、料理の説明をきちんとしてくれたのもよかったです。また、ワインも本当に美味しかったです。

前菜 お野菜がとても美味しかったです。

総支配人にヒアリングをしてもらったあと、私たちが何に重点を置くかによって、その分野を得意としている方を担当者にしてくれたのかなと思います。私はとにかくオリジナルの装飾をしたかったので、いろいろなアイディアを出してくれてとても話が弾みました。

大通りからみると結婚式場があるかわかりませんでしたが、原宿駅から近く、アクセスしやすいと思います!

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

りりち 様

この度はアルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重な口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
食材に非常にこだわりをもっておりますので、お二人の大切なゲストの方々皆様にお喜び頂けるようにご提供させて頂いております。
また、ただ提供するだけではなくお客様にお料理のご説明も差し上げておりますので、食べる前からお楽しみ頂けるように努めさせて頂いております。

また、会場見学におきましては、お二人の貴重なお時間を頂戴してのご案内となりますので、お二人にとって有意義な時間になりますように全スタッフでご案内させて頂いております。
そのため、事前にお二人のこだわりをお伺いした上で、お二人に合わせたスタッフにて当日はご案内をさせて頂いております。

また何かご不明な点が出て参りましたら、お気軽にスタッフまで御問い合わせください。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりりちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道