お料理と会場の雰囲気、おもてなし(投稿者えんたろうさん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

えんたろう さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

お料理と会場の雰囲気、おもてなし
提携先衣装の種類が思ったより少なかった

最初にいただいたプランから大幅にアップする事はありませんでした。お料理やドレスなどアップグレードしたのですが、その他の部分で当日成約特典の割引をしていただいたので助かりました。おけげで大満足の内容になりました。

商業施設の中にあり外観は結婚式場という感じでは無いですが、立地も良く式場内の雰囲気が良いので良かったです。
チャペルを見学した際に光の演出も見せて下さりとても感動的で気に入りました。
披露宴会場は普段レストラン営業もしている場所で、程よくアットホームで落ち着いた大人の雰囲気で良かったです。

特に演出のこだわりが無かったのですが、料理が好きという話をした所フランベの演出をご提案いただきゲストにも楽しんでいただけたので良かったです。
こちらの話を良く聞いてご提案していただける点が嬉しかったです。

ブライズメイドの友人や子供達に挙式のお手伝いをしてもらったのですが、温かい雰囲気で良かったと好評でした。また会場オリジナルの、ゲストの前でキッチンがオープンする演出もわくわくして良かったと好評でした。

タキシードは気に入った物が無く持ち込みにしました。
カラードレスはイメージしていた予算内では種類が少なく、持ち込みも検討しましたが持ち込み料金がタキシードよりもかかる事もあり少し予算アップをして決めました。
妊娠中だった為サイズを気にかけていただき、試着や調整をぎりぎりまでして下さり気に入ったドレスを着る事が出来ました。途中とても悩みましたが、最終的にこちらでお願いして本当に良かったと思っています。

コース内容や不安な点などその都度シェフが直々に説明して下さり、お料理重視の私たちにとってはとても良かったです。
こちらの要望にお答えいただき、オリジナルメニューを作っていただけたのも嬉しいポイントでした。
オリジナルメニューを試食する時間がとれなかったのですが、シェフとプランナーさんが丁寧に説明して下さったので安心して当日のお楽しみにしていました。見た目も味も良かった!とゲストの方々からお褒めの言葉をたくさん貰うことが出来ました。

スタッフの方々の対応の良さがこちらの会場の決め手になりました。
プランナーさんはとても頼りになる方で打ち合わせから当日まで安心して進める事が出来ました。他スタッフの方々みなさんプロフェッショナルで感じの良い方ばかりでした。

駅から近く立地が良いので打ち合わせも行きやすくゲストにも喜ばれました。
横浜方面からのゲストも多かったのですが電車1本なので便利でした。
都会ながらテラスからの景色がごちゃごちゃとしていない点も良かったです。

HARMONIE SOLUNA 表参道
(投稿日 : 2015年12月21日)

えんたろう 様

この度は、誠におめでとうございました。
アルモニーソルーナ表参道にてご結婚式の一日をお迎え頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。

お料理や会場など、多くのお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
特にスタッフに関してのお言葉に、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。お客様1組1組様に対して、誠心誠意ご対応させていただいております。

アルモニーソルーナ表参道では、ご妊娠中のご新婦様にもご安心していただけるよう、お打ち合わせの回数や衣装選びや会場導線にも配慮してご案内させていただいております。

衣装ライナンナップですが、今後の課題にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

特別なお料理、特別なスタッフで
お二人にとって大切な方々を誠心誠意おもてなしさせて頂きたい、という気持ちでスタッフ一同ご婚礼に向き合っております。
お二人にご満足頂け、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。

記念日には是非お食事にいらして下さいね。
いつでもスタッフ一同お待ちしております。

アルモニーソルーナ表参道
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえんたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道