大都会でありながら緑豊かなところ。(投稿者しおしーちゃんさん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

しおしーちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

大都会でありながら緑豊かなところ。
値段の説明を詳しくしてくれない。

初回のお見積もりを出された際よりもはるかに高くなってしまい、もう少し何かを進める時に説明などがあっても良かったのかなあと思いました。

チャペルや会場内は光が差し込みとても明るく暖かい雰囲気です!

緑と白が生える広々としたチャペル!

都会を感じさせない緑が多いガーデン!

大きなスプーンでファーストバイト!スコップくらいの大きさでとても楽しそうでした。

ウェディングドレス、カラードレス、和装を試着させて頂きましたがどれもデザイナーさんがこってるデザインばかりで試着しているだけでとても楽しかったですし、カラーや種類も多かったです。和装も色々な色合いなどを混ぜてあり個性的なものもたくさんありました。

どれも味がこっていて、和風なのに味付けは洋風だったりと工夫されてる料理ばかりでした。ただお年を召した方などには少し味が濃すぎるのかなあと思いました。

明るくフレンドリーな方でした!融通も聞いて下さり色々なアイディアも出してくれましたが、もう少し説明などを詳しくしてくれると有難かったです。

表参道という都心にある場所だが、式場の中に入ってみると緑が豊かで都会を感じさせない素敵な場所でした!

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

しおしーちゃん様

この度は、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

数多くのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。特に衣装に関してのお褒めの言葉も多くいただきまして、誠にありがとうございます。当会場では、ドレスも自社ブランドでご案内しておりますので、チャペル・披露宴会場に合うデザイン性があるとともに、お客様1組1組様の体型に合うようにフィットするようにセミオーダーも承っております。デザインも数多くございますので、是非、お気に入りの1着を打ち合わせの中で探してみてくださいませ。

また、ご説明不足な点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。打ち合わせの中で、ご不明な点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。その際には、しっかりとご案内させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおしーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位