美味しい料理と真っ白なチャペル(投稿者ユナシンさん)MUROMACHI STAGE THE SCREEN口コミ

ユナシン さん(9件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

美味しい料理と真っ白なチャペル
チャペル内の空調がきつかった

新しい会場なのか、内装はとても綺麗で気持ち良く過ごせました。チャペルは真っ白で、ロマンチックな雰囲気で素敵でした。天井が一部ガラス張りになっており、そこに水が流れているのも綺麗でした。ただ挙式会場の空調がとても寒く、少々辛かったです。
披露宴会場も綺麗で、テーブルも広々としていてゆったりと食事を楽しむことが出来ました。

披露宴で新郎新婦が階段から登場する演出は良かったです。キャンドルリレーが終わり、蓋を閉じて炎を消すと新婦から一人一人へのメッセージが浮かび上がったのには感動しました。他は一般的な演出でしたが、ムービーのスクリーンも前方にどーんと大きいものが出現して見やすくて良かったです。

一般的なフルコースでしたが、どれも美味しかったです。ただデザートは普通でしたが。スープの上にパイが被さっているものや、オマール海老に付いていた塩?のようなものが特に印象的です。
以前同じ系列の別会場の披露宴にも参加しましたが、こちらの会場のほうがより美味しかった気がします。

皆さん親切で良かったです。ドリンクを持ってくるタイミングも早かったです。

四条烏丸から徒歩10分ほどで便利な立地でした。京都市内はもちろん、京都駅からタクシーですぐなので遠方のゲストも楽に移動できると思います。

MUROMACHI STAGE THE SCREEN プランナー
MUROMACHI STAGE THE SCREEN
プランナー  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

ユナシン様

この度は室町ステージへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿大変嬉しく思います。

次回お越しになる機会がございましたらまたお料理など楽しんで頂ければと思います。

ユナシン様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆雰囲気・設備について☆
室町ステージは皆様のおかげでこの秋で2年を迎えることができました。

チャペルや幻想的な雰囲気を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。

ご指摘頂きました空調の温度設定など参考にさせて頂き、お越しになる皆様に快適に

過ごして頂けますように改善して参ります。

☆演出・オリジナリティについて☆
新郎新婦様からのサプライズを楽しんで頂き、またスクリーンや階段入場など

お褒めいただきましてありがとうございます。

その他にもテラスもございますので、テラスで皆様とデザートブュフェなど

ゲストの方とお時間を過ごすのも人気の演出です。

☆料理について☆
室町ステージの魅力の一つがお料理です。

結婚式の時期や季節によってその時々でお料理に変化をくわえております。

ユナシン様のように列席経験がある方でも楽しんで頂けるように工夫をしています。

また次回お越しになる時も室町ステージのお料理を楽しみにしていてください。

☆スタッフについて☆
スタッフについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後もすべてのお客様に喜んで頂けますようにより一層サービスの向上を

目指して参ります。

☆交通の便について☆
ユナシン様の仰るように室町ステージは四条烏丸にございますので遠方ゲストも

お越しになりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユナシンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MUROMACHI STAGE THE SCREENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512786 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す