• - 詳細

オシャレな雰囲気。スタッフの接客。(投稿者ランディランディさん)THE GARDEN口コミ

ランディランディ さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

オシャレな雰囲気。スタッフの接客。
設備面が充実していない。

見積もりは55名で約200万でしたが、お料理のランクも一番安いもので出されたものなので、のちのち上がる事になるなと予想しました。また、見積もりを持ち帰った後、人数を間違って計算していたとのことで、15万ほど金額が上がった訂正の見積もりがメールで来ましたので、少し評価を下げました。

緑が生い茂り、外国のオシャレなカジュアルレストランという雰囲気で、とても素敵でした。ただ、新郎新婦の控室がカーテンで仕切られただけだったり、親族控室が無かったり、ゲストのクロークも無いので、設備面で不安な要素が目立ちました。二次会やパーティにはとても素敵な会場だと思います。

演出面は自分たちが特に希望していなかったので、詳しくはお話聞いていません。自分たち好みに写真のセッティングなどは出来そうだし、実際演出やセッティングされた写真など拝見させていただきましたが、どれもアットホームな感じで皆さん楽しそうでした。

JUNOさんの衣装が希望だったので、提携されているとの事で実際店舗へ行きました。GARDENさんからもすぐ近くで移動が少なく良かったです。衣装は思った通り、どれも素晴らしいものでした。

ポタージュとデザートのカッサータが美味しかったです。あとは、あまり印象に残らない普通の味でした。デザートのプレートにメッセージがチョコで描かれていて、嬉しいお心遣いでした。

試食用のワンプレートです。

私たちも緊張しておりましたが、担当の方も緊張のご様子でした。グイグイ変に明るい方は、夫婦共苦手なので、話しやすく緊張されているのも悪い印象はなく、一生懸命真摯に対応していただいているという好印象でした。また、店内のスタッフの皆さまも、皆さま笑顔で丁寧で気持ち良く過ごせました。

天神のど真ん中ですががやがやしていないし、交通の便も大変良いと思います。

THE GARDEN
THE GARDEN(ザ・ガーデン)  より
(投稿日 : 2016年12月04日)

ランディランディ様

この度は口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数ある会場の中からTHE GARDENにご見学頂きまして誠にありがとうございます。

THE GARDENの雰囲気をお気に入りいただきましてありがとうございます。
THE GARDENはレストランになりますので、一般的な結婚式の会場と比べるとスペースに限りがありますが、ご結婚式後もおふたりの結婚記念日やご家族のお誕生日などの際に記念の場所として
いつでも帰ってくることができます。
ご結婚式だけの場所ではなく人生の中で大切な瞬間を
思い出とともに積み重ねていただけるのが、
レストランウェディングの魅力の一つだと考えております。

また、お見積りのご案内に不備があり大変申し訳ございませんでした。
お料理に関しましては、おふたりのご予算に合わせシェフとお打合せをおこなっていただき、予算内でオリジナルメニューを作ることも出来ますので、ご安心いただけると幸いです。

結婚式の会場選びは、沢山悩まれることがあると思います。
少しでもおふたりの思いをカタチに出来るよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、ご質問やお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせいただけると幸いです。

ランディランディ 様にもう一度お会いできること楽しみにしております。

THE GARDENスタッフ一同

↓フェア随時開催中↓
◆オススメフェア情報◆
12月11日(日)
【県外からのおふたりへ】県外でも安心サポート×会場見学相談会

福岡県外にお住いのおふたりに嬉しいお知らせ
特別特典ご用意しております!
相談会では、お見積りや日程など詳しくご相談させていただき
素敵なご結婚式のイメージを一緒に創り上げていきます。

ご希望であれば、婚礼人気メニューが含まれた豪華無料ご試食会もご案内いたします。

※参加組数に限りがございますので、ご予約はお早めに!

< THE GARDENブライダルサロン>0066−9680−583638(通話無料)

【立地】天神バスセンターから徒歩3分!地下鉄空港線天神駅から5分
【THE GARDEN】世界で有名なデザイナー様がデザインした壁面緑化が目印のガーデンレストラン☆
【お料理】珍しい環地中海料理の数々が旅気分で堪能できる希少なお店
【店内】パリのレストランをイメージしたインテリアや開放感のあるお二人だけの特別の空間☆☆

<問い合わせ>0066−9680−583638

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてランディランディさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GARDEN(ザ ガーデン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568427 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す