• - 詳細

立地が便利で、雰囲気もオシャレ。(投稿者ポニョ2さん)THE GARDEN口コミ

ポニョ2 さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

立地が便利で、雰囲気もオシャレ。
トイレが少ないし、会場が狭いかも。

見積もりでは値引きをしていただいて、50名で170万でしたが、お色直しなしで、挙式も披露宴内での人前式のみで、この価格は高いかなと思いました。カジュアルウェディングなので、もっと安くできないのかなと、少し不満です。

カジュアルウェディングを希望している私にはちょうどいい雰囲気でした。オープンテラスもオシャレで希望に近い会場だと思います。ただ、大きなレストランではないので仕方ないですが、トイレが狭く、混雑するのが心配になりました。あと、オムツ替えのスペースなども確保していただけるとのことでしたが、広さ的に大丈夫かな?と不安になりました。

ムービーを見せてもらったのですが、オリジナリティがあってよかったと思います。

プラン内の衣装は少なく感じました。ただ。シルバーウィークでの見学だったので、衣装が出払ってるとのことでした。

とても美味しかったですが、デザートがアイスだけだったので残念でした。女性の招待客が多くなると思うので、デザートにボリュームがほしいかなと思いました。お肉は牛のお尻のお肉らしいのですが、中々の弾力がありました。お年寄りや小さい子にはきついかも?

環地中海料理だそうです。

スタッフさんがずっとついてくれたり、したのですが、試食中もずっと近くにいたので、ちょっと疲れてしまいました。でも感じはよかったです。あと、レストラン営業中でのご案内だったので、コーディネーターさんの声が聞こえづらかったです。

天神駅から非常に近く、周りにお店もたくさんあるので、二次会などを考えても便利だと思います。ドレスショップも近かったので、打ち合わせなどもしやすいかなと思いました。

THE GARDEN
THE GARDEN(ザ・ガーデン)  より
(投稿日 : 2016年12月04日)

妹様

この度は口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数ある会場の中からTHE GARDENにご見学頂きまして誠にありがとうございます。

会場の雰囲気をお気に入り頂きまして、ありがとうございます。
THE GARDENはレストランの為通常の結婚式場と比べますと、
設備や広さが物足りないと感じるかもしれませんが、
ご結婚式後もおふたりの結婚記念日やご家族のお誕生日などの際に
記念の場所としていつでも帰ってくることができます。
ご結婚式だけの場所ではなく人生の中で大切な瞬間を
思い出とともに積み重ねていただけるのが、
レストランウェディングの魅力の一つだと考えております。

お料理に関しまして、ご試食の内容も妹様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。
当日は、4種類あるコースを自由に組み合わせたり、
お客様のご要望のお料理を取り入れることも可能でございます。
お客様お一人おひとりに合わせたコースメニューを提供いたします。

会場をご検討される中で、悩まれる事も多いと思います。
少しでもおふたりのイメージに近い結婚式が出来るよう
精一杯お手伝いさせていただきますので、
ご質問等ございましたらいつでもお気軽にご連絡をお待ちしております。

妹様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

THE GARDENスタッフ一同

↓フェア随時開催中↓
◆オススメフェア情報◆
12月11日(日)
【県外からのおふたりへ】県外でも安心サポート×会場見学相談会

福岡県外にお住いのおふたりに嬉しいお知らせ
特別特典ご用意しております!
相談会では、お見積りや日程など詳しくご相談させていただき
素敵なご結婚式のイメージを一緒に創り上げていきます。

ご希望であれば、婚礼人気メニューが含まれた豪華無料ご試食会もご案内いたします。

※参加組数に限りがございますので、ご予約はお早めに!

< THE GARDENブライダルサロン>0066−9680−583638(通話無料)

【立地】天神バスセンターから徒歩3分!地下鉄空港線天神駅から5分
【THE GARDEN】世界で有名なデザイナー様がデザインした壁面緑化が目印のガーデンレストラン☆
【お料理】珍しい環地中海料理の数々が旅気分で堪能できる希少なお店
【店内】パリのレストランをイメージしたインテリアや開放感のあるお二人だけの特別の空間☆☆

<問い合わせ>0066−9680−583638

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポニョ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GARDEN(ザ ガーデン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568427 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す