• - 詳細

アットホームなホームパーティ空間(投稿者dwssさん)THE GARDEN口コミ

dwss さん(6件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年01月

アットホームなホームパーティ空間
レストランなので広くはなかったです

外観はもちろん素敵で、入口入ると二人のウェルカムボードがお迎えしてくれました。ハワイのイメージで作られた入口のコーディネートやスタッフの皆さんもお花をつけていて華やかな雰囲気でした。レストランだけではなく、スタッフの方のコーディネートも出来ちゃうなんて素敵すぎます。

内装コーディネート

テーブルコーディネート

テーブルコーディネート

オープンキッチン素敵でした

サプライズで前に呼ばれて、他のゲストの方と可愛いカクテルづくりをしました。その綺麗なブルー色のカクテルを二人に飲んでもらうというものでした。恥ずかしかったですが、嬉しかったです。

お花もハワイアンでした

美味しかったです!いつもは環地中海料理を出されているようなんですが、今回はイメージに合わせて特別にハワイのイメージで作られたお食事メニューにされているということでした。

皆さんの一体感やそれこそハワイの雰囲気に合わせてスタッフの方もコーディネートされていてすごく可愛かったです。いつも笑顔が絶えないスタッフの方ばかりで見ていて気持ちよかったです。

分かりやすくて、次の二次会会場にも行きやすい場所でした。天神のど真ん中にあるのは幹事としても助かりました。当日雨が降っていましたが、近くに色んなものが揃っているので不便な所はありませんでした。

レストランというよりお庭のようなイメージで緑が沢山あって、ザ・ガーデンというお名前の通り落ち着く雰囲気でとても過ごしやすい空間でした。次回はランチの時間を狙って環地中海料理のお食事を楽しみたいなと思いました。

THE GARDEN ウェディング担当プランナー
THE GARDEN
ウェディング担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

dwss様

この度は THE GARDENの結婚式にご参列頂きありがとうございました
また、口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます

THE GARDENはお客様のご希望に合わせたシュチュエーションや演出が
出来るレストランウェディング会場です。
いつも同じストーリではなくお二人だけが作り出すことが出来る
空間づくりを意識してご提案させて頂いております。

そしてゲストの方にも一緒に楽しんでほしいという新郎新婦様の
ご希望を叶えるためにゲスト様参加型のサプライズ演出も
行っております。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます

THE GARDENでは福岡では珍しい環地中海料理でのおもてなしを
行っております。環地中海料理とはなにか?と気になる方も
いらっしゃるかと思いますが各国々の日本人のお口に合わせた
お料理をコースでご案内しております。
とても美味しいと好評で我々も自慢のひとつであります。

頂いたお言葉を糧に 今後も素敵な結婚式をお手伝いできますよう
スタッフ一同精一杯努力して参ります

今後も機会がございましたら
ぜひTHE GARDENへ 足をお運びくださいませ
またお目にかかれます事を心より楽しみにしております

貴重なご意見誠にありがとうございました!

THE GARDENスタッフ一同

↓フェア随時開催中↓
12月4日(日)
【先輩花嫁おすすめ】まるわかり☆ファーストステップフェア

結婚式の準備をスタートするおふたりへ☆
経験豊富なマリアージュプランナーが、おふたりの気になることを全て解決いたします。
もちろんご希望であれば、豪華無料試食もご案内します♪

※参加組数に限りがございますので、ご予約はお早めに!

< THE GARDENブライダルサロン>0066−9680−583638(通話無料)

【立地】天神バスセンターから徒歩3分!地下鉄空港線天神駅から5分
【THE GARDEN】世界で有名なデザイナー様がデザインした壁面緑化が目印のガーデンレストラン☆
【お料理】珍しい環地中海料理の数々が旅気分で堪能できる希少なお店
【店内】パリのレストランをイメージしたインテリアや開放感のあるお二人だけの特別の空間☆☆

<問い合わせ>0066−9680−583638

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdwssさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GARDEN(ザ ガーデン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568427 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す