リーズナブルなので若いカップルにもお勧め(投稿者knssさん)Party Wedding口コミ

knss さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

リーズナブルなので若いカップルにもお勧め

パーティウェディングという名前の通り、会費制のウェディングで、ベーシックプランが一人一万円以内とかなり低コストの挙式ができます。それに自分なりに色々と追加することもできます。全体的にリーズナブルな挙式・披露宴が出来るので、20〜30代の方に人気だそうです。

披露宴会場は一階ですが、吹き抜けの空間があり天窓から空も見えて明るいです。オープンキッチンがあるのでイタリアンレストランのような雰囲気が楽しめます。テーブルも温かみのある木を使っていて、カジュアルでアットホームな空間となっています。狭苦しい感じはなく、友達同士でわいわい楽しめる披露宴ができそうです。チャペルは二階にあります。海外の小さなチャペルをイメージし、たくさん椅子がありますが、アンティークの物や、椅子の形を変えたり、カジュアルなヨーロッパ風のシャンデリアを使用するなどと手作り感あふれる会場のデザインは個性的な印象がありました。挙式は教会式と神前式から選ぶことができます。神父やピアニストなども手配頂けるそうです。

料理の下見をしていない

コース料理はなく、全てテーブルビュッフェタイプだそうです。友人や初めて会う方とも、お互いに料理を取り分けながら会話を楽しんで頂くことをお薦めされている為だそうで、料理も年代を問わず皆が喜ぶ料理を提供する事に重点をおかれているそうです。

若い女性が中心に、カジュアルだけど親身になってくれるので、本当の友人に相談して挙式内容を決めているような感じがとてもよかったです。もちろん、プロとしての気配りや知識があるのでとても安心・信頼することができました。制服もカジュアルで可愛いらしく、結婚式場の堅苦しいイメージは全くなく親しみやすい雰囲気でした。

オシャレなカフェやブティックがそこら中に溢れている堀江の町にあります。大通りを少し入った細い道にあるので、隠れ家という感じで、知る人ぞ知る会場だと思います。各線難波駅からも歩けるのでアクセスもいいです。

Party Wedding
(投稿日 : 2016年06月10日)

knss様

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度はお下見いただき

また、ご感想をお寄せ頂きまして

Party Weddingの会場・スタッフの対応・お料理等

knss様にお褒めの言葉をいただけたこと、

スタッフ一同大変感謝しております。

ありがとうございます。

会場内も小物ひとつひとつにこだわっており

お料理もシェフが心を込めて作っている自慢の一品となっております。

そして、プランナーもお二人と

当日のパーティーを思い描きながらお話をさせて頂き

一緒にお打合せ等もさせて頂いております。

お二人にとって、頼りになる、信頼して頂ける

そんなプランナーが当日までしっかりサポートをさせて

頂いております!

派手じゃなくても、豪華じゃなくても、Party Weddingだからこそ、

ここには必ず‘おもてなし’が溢れています。

「ここでして良かった」そのように思って頂けるよう

お二人の想いをご一緒にカタチにさせて頂ければと思います。

オシャレなカフェやブティックが並ぶ堀江のど真ん中にあり

電車やお車、どの交通機関からでもアクセスが良くなっております。

アットホームでワンプライスのローコストでも

会場はもちろんお料理・明るいスタッフで

新郎新婦様やゲストの皆様にご満足いただけるよう、

お迎えしております。

また、

knss様の理想の結婚式に近づけれるよう

ご提案させていただきたければと思いますので

是非お気軽にParty Weddingへお立ち寄り下さいませ!

スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

.........................................................

Party Weddingではランチ・カフェ営業がスタート致しました!

★ランチ/11:30〜(L.O14:00) ★カフェ/14:30〜(L.O17:00)

月・水・木・金曜日の限定営業となります。

ぜひご友人様・ご家族様とお越し下さいませ!

Party Weddingで挙式をされた先輩新郎新婦様の実際のお写真や

最近の流行ウェディングアイテムも多数展示しております♪

ウェディングパーティー気分をお味わい頂きながら優雅なひとときをお過ごしください!

そして、お気軽にプリンス・プリンセスにご変身頂ける空間でございます♪

ウェディング会場で素敵なひとときをお過ごし頂ければ幸いです!

パーティーにて大人気のパンビュッフェ付のオリジナルメニューでございます♪

ドリンクもパーティー同様、海外で大流行のビンスタイルでのご提供です♪

Party Weddingスタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/

お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

皆様どしどしご連絡お待ちしております!(^^)!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてknssさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Party Wedding(パーティーウエディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510051 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日を除く 受付時間10:00〜20:00 ※時間外パーティー可

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位