リーズナブルでかわいい(投稿者まこまこぴょんさん)Party Wedding口コミ

まこまこぴょん さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

リーズナブルでかわいい

べーシックプランが一人一万円以内とかなり低コストの挙式を提供されておられます。勿論、それ以上のものもあり、四種類のプランから選べる様になっておりますが、全体的にリーズナブルな挙式・披露宴が出来るので、20〜30代の方に人気だそうです。パーティウェディングという名前の通り、会費制のウェディングで、お値段もカジュアルなのに、本格イタリアンの料理を提供し、一人9,800円30名の予定でしたので30万円以内におさまりそうです。

一階が披露宴会場、二階がチャペルと分かれている形になります。チャペルは海外の独立チャペルをイメージしており、椅子が64脚ありますが、わざと違う形の椅子を並べたりなど、会場のデザインにはかなりこだわりを持っておられるとの事です。また、挙式時は画像にある新郎新婦が歩く道の両サイドにあるキャンドルが全て点灯する為、厳かで幻想的な雰囲気で挙式が出来るとの事です。挙式も、教会式と神前式から選択が出来、神父やピアニスト、ソリストも全て会場が手配してくれるそうです。

街中にある為、ロケーションが良い等の点は御座いませんか、その分様々な演出を自由にして頂くことが出来るそうです。披露宴会場の中央にあるライトに手を加えることは出来ませんが、それ以外は他の会場であるような規制は殆どなく、新郎新婦が自分で作れる、手作りのウエディングをして頂きたいとの事です。ブーケプルズやキャンドルリレーをされたり、プロジェクターも完備しているのでそれを使った演出等、パーティー感溢れて新郎新婦含め参加者の皆さん全員が楽しめる挙式・披露宴を提供する事をモットーにしておられました。

スタッフの方は物腰が柔らかく、お時間がない中とても丁寧に対応して下さりました。

オシャレなカフェやブティックが並ぶ堀江のど真ん中。メインの道路から少し入った細い道にあるので、あまり車も通らずちょうどいい隠れ家感がある。難波駅からも歩ける場所。便利なアクセスだ。

Party Wedding
(投稿日 : 2016年05月19日)

まこまこぴょん様

この度は誠におめでとうございます!

また、会場へのご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

本当に沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

本当にありがとうございます。

チャペルの木の温もりや落ち着きのある雰囲気、

パーティー会場のアットホームな空間、

いずれも肩肘張らずお楽しみ頂けるものとなっております。

電車やお車でお越しの方

どの交通機関でもアクセスが良く

堀江のど真ん中でオシャレでリラックスできる場所・・・

派手じゃなくても、豪華じゃなくても、Party Weddingだからこそ、

ここには必ず‘おもてなし’が溢れています。

「ここでして良かった」そのように思って頂けるよう

お二人の想いをご一緒にカタチにさせて頂ければと思います。

また、

まこまこぴょん様の理想の結婚式に近づけれるよう

ご提案させていただきたければと思いますので

是非お気軽にParty Weddingへお立ち寄り下さいませ!

スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

.........................................................

Party Weddingではランチ・カフェ営業がスタート致しました!

★ランチ/11:30〜(L.O14:00) ★カフェ/14:30〜(L.O17:00)

月・水・木・金曜日の限定営業となります。

ぜひご友人様・ご家族様とお越し下さいませ!

Party Weddingで挙式をされた先輩新郎新婦様の実際のお写真や

最近の流行ウェディングアイテムも多数展示しております♪

ウェディングパーティー気分をお味わい頂きながら優雅なひとときをお過ごしください!

そして、お気軽にプリンス・プリンセスにご変身頂ける空間でございます♪

ウェディング会場で素敵なひとときをお過ごし頂ければ幸いです!

パーティーにて大人気のパンビュッフェ付のオリジナルメニューでございます♪

ドリンクもパーティー同様、海外で大流行のビンスタイルでのご提供です♪

Party Weddingスタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/

お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

皆様どしどしご連絡お待ちしております!(^^)!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこまこぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Party Wedding(パーティーウエディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510051 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日を除く 受付時間10:00〜20:00 ※時間外パーティー可

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位