なにより低予算で挙式ができる!(投稿者まやゃんさん)Party Wedding口コミ

まやゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

なにより低予算で挙式ができる!
コンパクトで少し圧迫感がある

見積りをしていただいたところ、自己負担なしで挙式と披露宴を行うこともできそうです。ただし、費用はオプションの有無によって大きく左右しそうです。

かなりあっとホームな結婚式場です。1階がバンケット、2階がチャペルで、同じ建物の中で挙式と披露宴ができるのはいいなと思いました。カジュアルな雰囲気がなので、堅苦しい結婚式を苦手とする方にはおすすめです!でも、結婚式=ホテル(豪華なもの)をイメージする方にはカジュアルすぎるかもしれません…。

演出の説明はしていただきましたが、実際にどういったものなのか見学することが出来なかったので、ここは未評価とさせていただきます。
でも、さまざまな演出があるようで、「この時間帯ならこれがおすすめですよ」というようにスタッフさんが丁寧に演出を教えて下さりました。

生まれて初めてローストビーフを食べたのですが、とっても美味しかったです!見学後も何度か思い出して食べたくなりました。ワンプレートでサンドイッチとパンナコッタだったので、他にはどんなのが出てくるのか気になるところです。

パンナコッタとローストビーフサンド

担当してくださった女性が可愛らしく、親身になって話を聞いてくださったので良い印象を受けました。その他のスタッフの方も愛想がよかったです。

おしゃれな街、堀江にあるという点がいいなと思いました。最寄駅は四ツ橋になるんですかね。でも、心斎橋や難波(JR)からも歩いてアクセスできます!

Party Wedding
(投稿日 : 2016年04月21日)

まやゃん様

この度は誠におめでとうございます!
また、会場へのご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。

本当に沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
本当にありがとうございます。

パーティー当日はお二人のご自宅のように
ゲストの皆様とアットホームな空間の中
お楽しみ頂ける会場となっております。

今までにないPartyWeddingならではの
「おふたりらしさ」を詰め込んだ結婚式場となっております。

まやゃん様にもご試食頂きましたローストビーフや
当日のお料理は全て吉村副料理長が
心を込めてお作りさせて頂いております。

堀江のど真ん中で叶うオリジナルウエディング、
お二人のお手伝いをぜひさせて頂ければ幸いです。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまやゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Party Wedding(パーティーウエディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510051 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日を除く 受付時間10:00〜20:00 ※時間外パーティー可

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位