オリジナル溢れる結婚式が出来た所です。(投稿者acogonさん)Party Wedding口コミ

acogon さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年06月

オリジナル溢れる結婚式が出来た所です。

結婚資金がまったく無かったので、それでも大丈夫なのか、不安でしたが、ゲストも負担にならず、私達にも負担にならないプランを考えていただきました。

真っ白でシンプルな外壁ですが、中に入れば木のぬくもりを感じれる机や椅子。
まるで海外の小さな教会のような雰囲気が出ています。
光が差し込む綺麗な披露宴会場は、コンパクトでゲストと距離感が近いので、ホームパーティーのようにアットホームな雰囲気を楽しめました。

ガーデンパーティのようなケーキ

挙式は洋紙で飾り付けて

海外のチャペルのような挙式場

電灯もガーデンパーティのような雰囲気。

外国のお食事会のようなパーティ会場

ゲストとの距離が近く、アットホーム

私達のアイデアをできるだけ叶えたい!とのプランナーさんの協力でかなりオリジナル感をださせていただきました。

大きい黒板の持ち込み、
ゲストにサングラスとメッセージカードを取ってもらうレターボード
たくさんのカラフルな風船
山積みのプレゼントや
席札の代わりに青リンゴなどなど、

たくさんのアイデアをまとめてくださり、
どうしたらスムーズにできるかを親身に一緒に考えて実行してくださったので、
とても満足な結婚式となりました。

ゲストに写真とメッセージを黒板に。

挙式までの待ち時間に読めるメッセージ。

山積みのプレゼント

挙式場の飾り付け

席札は青リンゴに名前を書いて

パーティはミニゲームを沢山!

ドレスはプラン内のもので、提携されているドレスレンタルショップで選びました。
もともと、ホームページで見ていたもので、わたし自身シンプルなものが良かったので満足です。
ヘッドアクセや、ピアス、靴はこだわりたかったので、自分自身で揃えました。

メンズのレンタルは、半ズボンや蝶ネクタイ、ダンガリーシャツなど、カジュアルなものも沢山あったので、ドレスとのバランスで選びやすかったです。

• 草冠

草冠

レースとジャイアントフラワーは手作りで

2人でホワイト&レッドでまとめました

コースは、一番安いものにしましたがボリュームがあり、とても食べ応えがありました。
イタリアンのランチくらいのメニューだったので、パンビュッフェを追加で頼んだのですが、ゲストに好評でとてもよかったです。

子供用の料理も2種類から選べ、年齢によって変えれたのが、安心でした。

カジュアルなイタリアン料理

パンビュッフェ

ヘアアクセやドレスの手直しを瞬時にしていただいたり、ミニゲームの時も沢山のハプニングにもかかわらず、臨機応変にテキパキ動いてくださったのが印象的でした。

静かで落ち着いた場所南堀江にあるので、雰囲気が抜群に良いです。
駅から少し歩きますが、家具屋や、服屋さん、ビンテージショップが並ぶお洒落な街、なのでたどり着くまでの距離もあまり気になりません。

Party Wedding
Party Weddingスタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年06月15日)

acogon 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
お二人にとってかげがえのない一日を「PartyWedding」でお過ごし頂けたこと、そしてお手伝いさせて頂けましたこと
改めてスタッフ一同大変ありがたく存じます。

また、たくさんのお褒めのお言葉・そして素敵なお写真をたくさんご投稿頂きありがとうございます。

お二人がご心配されていた「ご予算」
そして最も大切にされていた「自分達のアイデアを叶えれるオリジナルの結婚式をしたい」というお気持ち
どちらにもご満足頂けたとのお声をお聞かせ頂き大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

結婚式は新郎新婦様のお人柄・想いはもちろん
大切なご家族様、そして大切なゲストの方々によってつくられる一生に一度、その時間しか感じられない空間。
同じ結婚式はないと思います。

PartyWeddingでは、新郎新婦様のお気持ちをじっくりお伺いし、たった一つの結婚式を共にカタチにしていくお手伝いをしております。
acogon様達お二人が、私達にとても素直にご要望をお聞かせくださったからこそ素敵な結婚式を叶えれたと思います。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際にはランチもございますのでお気軽にお立ち寄りくださいね。
またおふたりにお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてacogonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Party Wedding(パーティーウエディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510051 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日を除く 受付時間10:00〜20:00 ※時間外パーティー可

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位