スタッフさんの気遣いや心配りが良かった(投稿者さいとうあやみさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

さいとうあやみ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフさんの気遣いや心配りが良かった
考えましたが特にないです。

立地もよく全体的に質、内容ともに良かったので値段が少し他より高くなるのは当然だと思います。
しかし、お花は少し値段が高めかなと思いました。なので、ウェディングドレスカラードレスともに同じブーケを持ちました。

チャペルが今まで見た式場の中で一番綺麗でした。外の景色が大変大きく見えるのに、マツダスタジアムの隣ですが全く見えず、素敵な木と太陽の光が差し込み青空も見え、まるで森の中にいるような気分になりとても満足しました。
建物全体が綺麗で、真っ白い大階段でフラワーシャワーをしてもらいましたがそこも外の景色が大きく見え、大変綺麗でした。

上から天使の羽根が降ってきます。

デザートビュッフェのときに、新郎=コックさん、新婦=フリフリエプロンを貸し出してくれて嬉しかったです。新郎の衣装まであると知らなかったので、すごく楽しめました。それから、二人で1つのデザートを作るとゆう演出まであって知らない分すごく楽しかったです。

デザートビュッフェでデザート作り。

ウェディングドレスは、採寸して自分に合ったドレスが着れるのでより綺麗に見えます。借りるのと値段も変わらないように思うし、着映えが全然違うので自分用の手作りシステム素敵だなと思いました。
式後もベビードレスや帽子に作り直してもらえるので、思い出に残ります。
カラードレスも和装もデザインが豊富で迷いましたが、ピンクのカラードレスにしました。ふんわりしていてとても可愛らしく、濃いピンクがラインで入っており大人らしさもあり29歳でも着やすかったです。

Aラインのウェディングドレス

試食した際に大変美味しく、一番美味しいと思ったのでこの式場に決めました。式後、多くの方に料理が美味しかったと言ってもらえました。特にお肉料理とララワッサンが好評で、デザートビュッフェが女子から一番人気でした。可愛くて美味しかったです。

デザートビュッフェおすすめです。

フォアグラ美味しかったです。

お刺身が新鮮で臭みもないです。

新郎新婦ともに広島出身ですが、仕事で徳島に住んでおりなかなか打合せに行けないのを考慮していただき、プランナーさんとの打合せと衣装合わせの打合せ両方を1日で済むようにしていただきました。月に一度の打合せでしたが、問題なく無事式を終えることができたのは、スタッフみなさんのおかげです。衣装も何着も来させていただきましたが、嫌な顔せず色々なデザインをすすめてくれました。ヘアメイク担当の方が上手で、メイクもヘアも可愛くしてくれました。司会の方も事前準備をしっかりされていて、進行内容について色々頼みやすかったです。ヒールが苦手で足が痛かったですが、スタッフの方がすぐに気づいて休ませてくれました。招待人数は、全員で60人で少なかったですがスタッフの方が大きな拍手をしてくれて、大変盛り上がったように感じました。プランナーさんも優しく、進行の男性の方も楽しく頼りになり本当にみなさん素敵なスタッフさんでした。

広島駅から一番近い結婚式場だと思います。徒歩8分くらいなので、打合せも全く苦ではありませんし、駅周辺とゆうことで長時間の打合せの合間に食事する際に、困りませんでした。マツダスタジアムの隣なので、歩いて行っても道に迷うことはありません。

レイアウトがとても上手でした。受付に、飾ってあったものを披露宴で持ち込み、飾り直してくれて嬉しかった。

受付付近のレイアウト。

ハートクッションとキャンドルの配置。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
(投稿日 : 2016年10月24日)

さいとうあやみ様

この度は誠におめでとうございます。
また大切な一日をララシャンスでお任せくださり、心より感謝申し上げます。

そして嬉しい口コミも頂き、大変光栄です。
ゲストの皆様にもお料理やララワッサン、デザートビュッフェ等、楽しんでいただけたようで、本当に良かったです。
たくさんの光が降り注ぐ開放的なチャペルでの挙式も、お二人のお姿をより一層輝かせていましたね!

素敵な結婚式になったのは、ご遠方からの打ち合わせにも関わらず本当に一生懸命頑張ってくださった賜物でございます。

またララシャンスへ来られる機会がございましたら、いつでも遊びにいらしてくださいね!
さいとうあやみ様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさいとうあやみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す