広島日本初のものがありみんな喜んでくれた(投稿者yk0501さん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

yk0501 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

広島日本初のものがありみんな喜んでくれた

高くも安くもなく普通くらいかなと思いますが、できればもう少し金額を下げれたらなと思いました。

できたばかりという事もあって、すごくキレイです!会場も三会場あって、それぞれ雰囲気が全く違い、理想の会場で披露宴ができました。アットホーム感がある会場で、プールもあって晴れた日は窓を全開にすると開放感もあるのですごくみんな盛り上がっていました。

私達が裏で衣装チェンジか何かをしている時に、5月生まれや5月が結婚記念日のゲストにプレゼントを渡してくれたりしているのが良かったです。

ウエディング、カラー、和装をしましたが、どれも可愛いものが沢山揃っていました。
ウエディングは本当に沢山ありましたが、カラードレスはもう少しあったら嬉しかったです。
試着するたびに写真を撮ってプリントしてくださり、色々と見比べる事ができたのでそれも良かったです。

グラデーションはあまり見ないドレスで◎

自分の振袖を下に着る事ができたのが◎

新郎新婦は披露宴が終わってゆっくりと二人で食べる事ができるのがとても良かったです!
熱々の料理が出され、本当にどれも美味しかったです!

プランナーの方はとても話しやすく、こんな式にしたいと色々相談しやすかったです。
打ち合わせ以外にもメールで相談がすぐにでき、スムーズに準備をすすめることができました。
当日も沢山のスタッフさんが一緒に良い式にしようと盛り上げてくださり、本当に一日中楽しかったですし、ゲストも楽しんでくれていました。

駅から近く電車でも行きやすいし、マツダスタジアムの横なのでみんながわかる場所で行きやすいです。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月16日)

yk0501様

この度は、誠におめでとうございます!
そしてとても嬉しい口コミ投稿を本当に本当にありがとうございます。

ララシャンスオリジナル演出である、バースディ―マンス(5月生まれの方5月結婚記念日の方へのサプライズ)を喜んで頂き嬉しいです!お二人と同じ記念日の方と喜びを分かち合えてよかったです★

衣装のお写真も投稿して頂きありがとうございます。本当におしゃれなお二人♪ドレスもチェックのタキシードも本当に素敵でした!
お二人の運命の衣裳を一緒に見つけることができたことを心より嬉しく思っております。

お二人と出逢え、お二人の大切な一日をお手伝いできましたことを心より嬉しく思っております。新郎様からのお誕生日サプライズも本当に素敵でした♡

ぜひお二人の会場【ラシャンス】にいつでも戻ってきてくださいね♪
スタッフ一同またお会いできますことを楽しみにしております。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyk0501さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す