料理以外◯打合せも残念。(投稿者マリぽんさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

マリぽん さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

料理以外◯打合せも残念。

高い!
最初の見積り、最低限しかのってない!しかも、なにかプラスする事によってこの見積りと金額変わる時とか、手出しのお金が増える都度、見積書見ながら進めるとかいってたけど。そんなんなかったし。契約時と契約してから進めてく時の式場の人って違うけん、相違ありますよね。言ったことは徹底してほしい。

チャペルが綺麗^ ^チャペルムービーがあるとこが良かったので◯披露宴会場も白を基調としたいい雰囲気!晴れたら外から入場できとこもいい!

チャペル

チャペル

普通のありきたりな結婚式では、面白くないと思っていましたが、何をどうしたらいいのか分からず沢山提案して欲しかったのに、してくれず。打合せも楽しくなかったので。結婚式は妥協したくないと途中で担当を変えてもらいました。変えてからは、提案も沢山してくれ、やりたい事もだいたいは叶えてくれました。

ダーズンローズ

ドレスは、着たいのと似合うのは違うから大変だけど沢山、試着してもいいと思う!ドレスの担当は友達だったので、尚更やりやすくなりたい自分になれた!

ウェディング

カラー

んー。金額にもよるんだと思いますが、どのランクの料理を選ばれてもウチは料金に力入れてるんで美味しいですって。ブライダルフェア6.7個行ったけど、どこも言ってましたね〜。実際、私は料金がイマイチと感じララシャンスにするのためらったくらいです。美味しいと言ってくれたゲストもいたけど、本当に思ってくれたんかな?って感じ。親族は、パンとコーヒーだけは美味しかったと微妙なコメント。

ウェルカムオードブル

当日の自分が付いてくれたスタッフは、良かったけど一生に一回の事だし良くて当たり前。良くないとダメだと思う。ゲストの方のテーブル等につくスタッフは、若い人が多くバイトの人もいたのか?気が利かないとの声も。

新しい式場ということもあり、目につく。駅から近いのでゲストの方は喜ばれる!

新しい式場だし、行ったことない!とゲストさんは楽しみにされてました!
式場が出来上がる前にココを決め、式が近づいてバタバタするのが嫌で1年前から打合せを重ねてきました。次の打合せまでにこれやってきてって言われた事をやってたので、全体の何割が終わってるのかわからないまま、プランナーさんに従ってきました。そしたら、式が近くなってやってない事沢山あるのに気付き結局バタバタ。最終の打合せ終わったのに結婚式に使う音楽の話をしてない事にコッチが気付き連絡し、プランナーさんは忘れてましたって。悪気ないだろうし、新しい式場ってことでお客様も多いようでプランナーさん達も忙しそうな様子でしたが、やっぱ挙げる側は一生に一回だし。。もっと効率よくできたのでは?と感じます。親族からも配慮の点は不評。私自身も残念でした。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月16日)

マリぽん様

この度は誠におめでとうございます。そしてお二人の一生に一度の結婚式をララシャンスにて挙げて下さり本当に本当にありがとうございます。そして温かいお言葉を頂きありがとうございます。

たくさんお写真も載せて頂きとても嬉しいです♪
お二人は本当にゲスト想いで、ゲストの皆様に喜んで頂き感謝を伝えたい!との想いで1年間お打合せを頑張ってくださいました!
お二人がお仕事でお忙しい中でも頑張って下さったからこそ、当日のゲストの皆様の笑顔があったんだと思います。

お二人から頂いたお言葉を無駄にしないよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。本当にありがとうございます。
ぜひお時間ございましたらまたララシャンスへ遊びにいらしてくださいね。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す