料理がとても美味しい(投稿者うっちーワインさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

うっちーワイン さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

料理がとても美味しい
披露宴のスタッフをもう少し増やしてほしい

最初の打ち合わせの見積もりからは少し多くなりましたが、料理のオリジナルや演出の幅広さを考えると、とてもコストパフォーマンスが高かったと思います。

建物が新しいこともありとても豪華で明るい、最新の設備である印象を受けました。また大きな窓や鏡、2階から降りていく階段などもあり、見てて飽きない設備でした。

披露宴のテーマを早めに決めて、そこからいろいろと内容を肉付けしていきましたが、テーマに沿ったアイディアやイメージの提案をスタッフからいただき、自分たちの披露宴の流れをひとつひとつ納得してから打ち合わせをすることができました。当日は、それ以上の演出を用意してもらえて、さらに満足しました。

同じ価格でも様々なドレスがあったので、テーマに沿ったドレスを納得して選ぶことができました。また、小物も同じ内容でも少しデザインや形の違うものなどの提案があり、楽しんで選ぶことができました。

披露宴会場に鉄板の調理エリアがあり、温かい料理を全員に配ることができていたので、ゲストからの印象がとてもよかったです。新郎新婦の入場前にシェフからの挨拶があったのもよかったです。
洋風だけでなく、最後にお吸い物とお寿司も出てきて、飽きが来ませんでした。またこれがとても優しい味だったので、食べ終わった後も胃もたれなどはありませんでした。
高齢の方には、事前に切り分けてもらって食べやすくしてくれている配慮もよかったです。

とにかく笑顔で対応してもらえたので、打ち合わせも安心して進めることができました。
会話も途切れることなく、家族と話すような印象を受けました。

広島駅からアクセスしやすく、また近くにマツダスタジアムがあるので、遠方から来られた方もすぐに場所が分かって、当日遅れる方はいませんでした。
あとは、式当日にマツダスタジアムにイベントがないか事前にチェックしておいた方が、当日の道路の混雑の対応ができるので、その点だけ注意したほうがいいと思います。

結婚式の後に、フラワーシャワーをするところがありますが、ここも屋内で行うので、天候が悪くても式に影響することが無いこともここのメリットです。

重宗 広美  より
(投稿日 : 2015年12月10日)

うっちーワイン様

この度は、誠におめでとうございます。また、お二人の大切な結婚式を私共ララシャンスHIROSHIMA迎賓館でお手伝いできましたこと、心より嬉しく思っております。披露宴の卓上のワインなど、本当におしゃれな飾りばかりでした♪♪

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
うっちーワインさんがおっしゃって頂いたようにララシャンスは広島駅より8分という徒歩圏内にあり、すぐお隣に広島の名所マツダスタジアムもありますので分かりやすい場所としても喜んでいただいております。
どんな天候でも大丈夫な全天候型大階段での「フラワーシャワー」など、ララシャンスにしかない施設を気に入って頂き本当に嬉しいです♪

オリジナルお料理や和食を取り入れたお料理、皆様のお口に合って本当に良かったです☆これもすべてお二人がゲストの皆様を想う優しいお気持ちが形になったのだと思います。

ララシャンスでは、レストランも営業しておりますのでぜひまたうっちーワインさんとお会いできますことをとってもとっても楽しみにしております。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうっちーワインさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す