キレイで感動の式でした(投稿者かかおおさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

かかおお さん(5件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

キレイで感動の式でした

新しい式場ということもありどこを見てもとてもきれいでした。白を基調にしてあって花嫁さんの衣装やお花が映えていました。

式のときに新婦が入場する前に小さい頃の映像が流れる演出が良かったです。式の最後新郎新婦の上から羽が降ってくるのもキレイでした。披露宴の登場の仕方も外からと階段の上からのふたパターンあり良かったです。

どの料理もとても美味しかったです。花嫁の祖父母が作られたお米を使用した料理も出てきて感動しました。

常に笑顔で案内をしてくれていました。困っているお年寄りのゲストの方にも親切に声をかけていました。

駅から歩けない距離ではありませんが、ドレスやヒールだとしんどいと思います。駐車場はひろかったです。スタジアムが近いのでプロ野球の試合がある日は渋滞が心配です。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

かかおお様

かかおお様、この度はララシャンスHIROSHIMA迎賓館へご出席頂きまして誠にありがとうございます。
そして、貴重なお時間の中大変嬉しい口コミも投稿して頂き本当に本当にありがとうございます。

かかおお様が仰って頂いたように、ララシャンスではお二人色に会場を染めれるよう、“シンプル”な会場の造りをしております。お二人らしさ溢れるコーディネートを感じて頂きとても嬉しく思います。
 また、ララシャンスでは広島県初のたくさんのサプライズ演出がございます☆喜んで頂き幸いです♪♪

お料理もおじい様おばあ様を大切にされるお二人こその特別なメニューを取り入れさせて頂きました。
 今後も、かかおお様が感じて頂いたように感動溢れる結婚式を創っていけるよう精進してまいります!

ぜひまたかかおお様にご出席頂き、お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は誠におめでとうございました。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかかおおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す