新しく立地条件も良いので高いけど大満足!(投稿者かるぴ〜さん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

かるぴ〜 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

新しく立地条件も良いので高いけど大満足!

新しくて、街中で、立地条件も良いのでやはり高かったです。

新しくて綺麗だし、挙式会場がとても好みでした!

挙式で羽が降ってくる演出は初めてだったので、とても思い出になりました!
披露宴会場で全員で写真を撮れたこともとても嬉しかったです!

とても好みのドレスに出会えて本当に良かったです!
ドレスルームはほんとわくわくしました!
衣装選びとても楽しかったです!

自分たちも美味しいと思ったし、みんなからもとても美味しかったと言われました!
デザートビュッフェも可愛かったので満足です!

みなさん笑顔でとても親切にしてくれて、本当によかったです!

広島駅から徒歩で行けるのでとても便利だと思いました!
夜はイルミネーションがとても綺麗でした!

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
重宗 広美  より
(投稿日 : 2015年11月14日)

かるぴ〜様

この度は誠におめでとうございます。
お二人、ご両家の門出を一緒にお手伝いできましたことを心より嬉しく思っております。

また、とても嬉しい口コミを本当に本当にありがとうございます。

かるぴ〜様もおっしゃって頂いたように、挙式での天使の羽の演出などララシャンスには広島県初のポイントがたくさんございます!
お二人、そして皆様に喜んでいただいた事、お二人の最幸の一日を一緒に過ごせたことをスタッフ一同幸せに思っております。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館には、レストラン【ラ・シャンス】もございますので、ぜひまたララシャンスへ遊びにいらしてくださいね★

お会いできますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかるぴ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す