ドレスは買い取りになります。(投稿者チョコレートねこさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

チョコレートねこ さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

ドレスは買い取りになります。

想定していた金額よりは少し高くなりました。

新しい式場ということもあり、どの部屋もとても清潔感がありました。

細かい演出にも親身に相談にのってくれます。

デザインは良かったが、欲を言えばもう少し種類が欲しかった。

ここの料理は最高に美味しいです。

プランナーをはじめ、どのスタッフも笑顔が気持ち良かったです。

県外からの招待客が多かったため、広島駅近くの立地は非常に助かりました。
招待客に聞いても、場所がマツダスタジアムの前でとても分かりやすかったと言ってもらえました。また初めてマツダスタジアムを見た招待客もいて、そこの部分にも感動してもらえたのが良かったです。

他の式場では大体バスを手配しないといけないのですが、ララシャンスは駅から歩いて行ける範囲だったことも決め手のひとつです。

式場の雰囲気としてはまだ新しいこともあり、どの部屋もきれいで居心地が良かったです。また夜になると式場の周りがライトアップされるので、幻想的な雰囲気も味わうことができます。

県外からの招待客が多い方、また綺麗な式場で式を行いたい方にはおすすめの式場です。

全体的には大満足でした。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
重宗 広美  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

チョコレートねこ様

この度は、誠におめでとうございます。
お2人、ご両家の幸せな門出を私共ララシャンスHIROSHIMA迎賓館にてお手伝いさせて頂けましたこと、心より嬉しく思っております。

また、心温まる口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます。
チョコレートねこ様は遠方のゲストの方も多くいらっしゃったとのことで、ゲストの皆様に立地を喜んで頂け、私たちもこの場所に建ててよかったなと感じております。
他県よりお越し頂きましたゲストの皆様に広島を知って頂くきっかけになりとても嬉しいです。

ララシャンスではセミオーダードレスになりますので、ぜひチョコレートねこ様のお子様ドレスにリメイクされたり一生に一度の大切なドレスを一生の宝物にして頂けますと幸いです。

また、ララシャンスでは毎週月曜日と木曜日にレストランとバーを営業しておりますのでぜひまたララシャンスへ遊びに来てくださいね☆
スタッフ一同、お2人の末永い幸せをお祈りしております。

この度は誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコレートねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す