• - 詳細

オリジナリティあふれる披露宴!(投稿者いわゆんさん)笹野邸口コミ

いわゆん さん(2件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

オリジナリティあふれる披露宴!

特典プラン、値引き等はありません

挙式は、基本外のお庭で開催するようです。広々とした緑いっぱいのお庭は魅力的で鎌倉ならではです。
控え室は、親族、新郎新婦にはきちんと部屋がありますが、ゲストのための控え室はどうするのだろうかと疑問です。会場内で待っていただくのか、しばらく外にいるのか…。

演出は、全て自由です!いつも出席する披露宴とはまったく違う形を希望する人にとっては良い会場だと思います。

提携の衣装は豊富に揃っていました。希望していたシンプルなドレスを早速試着し、即決でした。

シンプルイズベスト!

下見で担当してくれたプランナーさんは、この会場で挙式披露宴を行う良さを教えて下さいました。とても細かく親切に全ての部屋を見せてくれました。

会場は、とてもとても広いお庭と木々に囲まれて、緑あふれる会場です。
閑静な住宅街の中にある会場ですのでとても静かです。
また、鎌倉駅西からは徒歩10分ほどかかりますが、男性は問題ないかと思います。女性は一言その旨伝えておいてあげた方が親切かと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていわゆんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す