• - 詳細

アットホームでこだわるふたりにぴったり(投稿者アボカドプリンさん)笹野邸口コミ

アボカドプリン さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

アットホームでこだわるふたりにぴったり

外観、お庭、内装はとても素敵でした!
ですが、お手洗いの鍵が壊れていたことと、男女兼用だったことが、残念でしたし、待合室がなく、パーティのお席で式までの間待たされました。

お庭で人前式を行なっており、素敵でした!また、子どもたちは自由に庭とパーティ会場を走り回ってました、

地元のレストランとのことでカジュアルでしたがとてもおいしかったです。また、お子様用のメニューも素敵でした。特製のジンジャーエールもおいしかったですが、後半品切れだったのが残念です。

ドリンクがなかなか来なかったです。
式場のスタッフさんは、細かく気配りをしてくださりました。

駅から徒歩で結構歩いたことと、民家なので、大きな道路に面しているわけでもなく、場所が分かりずらく、迷ってしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアボカドプリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す