アットホームな落ち着く空間(投稿者ちゃんいしさん)アマンダンセイル口コミ

ちゃんいし さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

アットホームな落ち着く空間

割引について説明していただきました。費用もおそらく必要だろうと思う演出などを含めての見積もりを出していただいたので、わかりやすかったです。

一面ガラス張りの空間で、外観からは想像もつかないような開放感のある空間でした。
披露宴会場やラウンジなどは、とてもアットホームな落ち着く空間な一方、チャペルはがらっと雰囲気が変わり、そこも良いと思いました。

見学が初めてだった私たちに対して、とても親身に対応していただきました。
また担当のスタッフの方だけでなく、周りにいた方もとても親切でした。

京葉線の千葉みなと駅から徒歩で3分と、とても近いです。関東近郊の方なら電車で来るには便利な場所だと思います。コンビニエンスストアや宿泊施設も近くにあるため、ゲストの方は、とても過ごしやすくなると思います。
また、駐車スペースも建物脇に何台かあり、広めだったので停めやすかったです。万が一満車の時は、提携の駐車場もあるとのことなので、遠方から来るゲストにも負担はなさそうです。
また海が目の前にあるため、ロケーションはバッチリです。いつもとは違う特別な1日を演出する場所としては、最適だと思いました。
ただ、建設中の建物や重機が、窓から見えた部分は、多少気になりましたが、3階建ての建物なので、上の階からは見えなくなり、気になりませんでした。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月21日)

ちゃんいし様

この度は、数ある会場よりアマンダンセイルへご決定いただき、

私どもアマンダンセイルは千葉みなと駅より徒歩約3分。

また駐車場も施設内にあり、
千葉みなと駅すぐそばには、提携のホテルもございますので、
あらゆるゲストの方々に対応ができるようになっております。

ゲストの皆様を気遣われるお二人には、
とても最適で、好立地です。

そして、外観からは想像もつかないような、明るく開放感のある空間は
ゲストがゆっくりとお過ごしいただけるように、
どこからでも海を感じつつ、ぬくもりある木目の素材感を活かした
インテリアとなっております。
ちゃんいし様に、アットホームな落ち着く空間とおっしゃって
いただき、とても嬉しく思います。

そのような雰囲気とは対照的に、クリスタルのチャペルは
またゲストの印象にも残るように造られております。

お二人のゲストの皆様に、アマンダンセイルで
特別なお時間をお過ごしいただけたら幸いです。

素敵な結婚式となりますよう、
アマンダンセイルスタッフ一同、
精一杯お手伝いさせていただきます。

今後とも宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんいしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す