海が見えるリゾート感あるチャペル(投稿者Maipo7161さん)アマンダンセイル口コミ

Maipo7161 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

海が見えるリゾート感あるチャペル

最初の見積もりから当日になるまで色々と加算が大きくなり、予算以内にはならなかったのが少し残念でした。けど金額を上回るぐらい満足した式になりました

披露宴会場もガラスがあり目の前が海でゲストのみんなも綺麗だと喜んでました。トイレも広く子供の事も考えてくれて優しい結婚式場でした。

チャペルのシャンデリアが綺麗

披露宴の時に使う曲で迷っていた所スタッフが色々とおすすめを教えてくれて良かったです

良かった

ドレスの種類がそこまでなかったのが少し残念でしたです(時期にもよると思います)
けどその中でもイメージに近いものを選び当日まで迷いましたがゲストの皆に凄く綺麗だと褒めてもらったので良かったです!

ベールはロングにしました

和食と洋食で迷い試食会で洋食と決めました。彩りなどもよくゲストの皆も褒めてくれました

見た目も凄い可愛かったです

メイクさんも一つ一つ丁寧にやってくれて、スタッフもわからない事や困ったことがあったら丁寧に教えてくれえとても良かったです

駅から場所もわかりやすく歩いて10分もしないぐらいで行けるので良かったです!

この結婚式場でよかったです

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

Maipo7161様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別な一日をお手伝いさせていただけましたこと、
心より感謝しております。

トイレなどの設備の多くはユニバーサルデザインで、
すべてのゲストに対応できるよう、設計されております。
お越しいただくすべての方に、気持ちよくお過ごしいただけるよう
配慮しております。

ご披露宴の音楽は、様々なシーンで必要となってくるので、
大変迷われるところかと思います。
プランナーからのおすすめの曲を喜んでいただけて、
本当に良かったです。

Maipo7161様のドレス姿、本当にお似合いで、綺麗でした。
イメージに近い、運命のドレスをお選びいただけ、
ゲストの皆様からのお褒めの言葉は
Maipo7161様にとっても、素敵な思い出として、
ずっと心に残ることと思います。

女性のゲストなどは、
お料理のお写真をたくさん残されるので、
彩りも大切なポイントです。
こちらもゲストの皆様よりお褒めのお言葉をいただけたとのこと、
私どもも大変光栄に思っております。

Maipo7161様、またぜひお子様とご一緒に
アマンダンセイルに遊びにいらっしゃってくださいませ。

ゆっくりとお食事でも楽しんでいただけたらと思います。
Maipo7161様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMaipo7161さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す