料理のレベルが高い!!!!(投稿者しんさんやーいさん)アマンダンセイル口コミ

しんさんやーい さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年08月

料理のレベルが高い!!!!

最終的には70人くらいで500万程度でした。最初にもらった見積もりは最低限のプランなので役には立ちませんでした。

式場は白を基調としていて、大窓から海が見えます。海に反射した光がキラキラしていてとてもきれいですが当日は雨だったので少し残念でした。

和装だったのでケーキではなく鏡割りを提案してもらい、とても盛り上がりました。席札も和の雰囲気をだすために升を使いました。

色打掛が派手派手なものばかりでなく落ち着いたものもあったので選びやすかったです。

肉料理は参加者の目の前でフランベしてくれる演出もあり、とても盛り上がりました。

打ち合わせでもとても親身に接してくれ、最初に行った時も、他の式場も見てよく考えてみてくださいと言われました。信用できると思います。

千葉みなと駅前ですが、式場の他には何もないところなので移動が大変です。

アマンダンセイル
(投稿日 : 2016年09月18日)

しんさんやーい様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
アマンダンセイルでおふたりのご結婚式を
当日までお手伝いが出来ました事、とても光栄に思っております。

おふたりがこだわって手作りされていた席札の枡が
和装のお衣裳とマッチしていて、とっても素敵でしたね。
フランベショーの演出も盛り上がってくださり、
スタッフも一緒になり楽しい時間をすごさせていただきました。

今後も、アマンダンセイルがおふたりにとって
幸せな思い出があふれる大切な場所として、
いつでもお越しいただけましたら幸いです。
美味しい料理を準備して、スタッフ一同お待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしんさんやーいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す